Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт с Bloodhound Gang.

25 мая´07 10:20 Просмотров: 442 Комментариев: 10
Началось всё с того что мы чёть не потеряли Румату который съел два беляша купленных у бабушки цыганки за 40 копеек пара. Пара потомучто они слиплись какимито странными внутренностями которые в них напиханы. После этого бахнув литру коньяка в трали-вали наливая из под стола передвинулись в Палац спорта. Как всегда на входе пидоры в кокетливых красненьких беретах лапали самых симпатичных парней за все места. Один даже нагнулся и в жопу мне заглянул (чистая правда там Абу присутствовал может подтвердить). В итоге надурачившись ещё пива внутри прослушали одну песенку типа на разогрев во время которой половина народа заснула а половина вывернула челюхи аццко зевая. После них вышли ОНИ… И начался разрыв. Новых песен всего пара была и те прикольные. А из старого играло всё самое драйвовое.

Вот тут уже начались приколы. Я с Руматой разогнали стайку беспредельщиков (чуваки которые прыгают друг на друга и толкаюцца). Всё было нормально, они себе веселились но когда мы врезались и радосно гыгыкая начали валтузицца они почемуто грустно разошлись а потом каждый раз когда начинали прыгать испуганно косились в нашу сторону. Наверно у меня сказались тренировки по толканию со скинами на концертах Ленинграда, а Румата просто конь здоровый. Я себе потянул ногу во время «танца». Под песню «Чейси Лэйн» Абу потянул паясницу так как по правилам в припеве надо было высоко подпрыгнуть паказать сиськи и крикнуть «now show your tiiiiits!!!». Пачиму этого не делали рядомстоящие девушки для меня загатко. Чубака повеселил тем что в течении всего концерта танцевал аццкую смесь сальсы и хипхопа. Причём даже в перерывах между песнями...

Абу пользуясь тем что он скользкий тип проскользнул через всю толпу к сцене мечтая чтобы солист аписял его с головы до ног. Но после того как он вместо того чтобы расчихлить дрочило и пассать на вижжящего от счастья Абу, харкнул зелёным в воздух метра на три и поймал это ртом, Абу тихо сленял оттуда завидуя такому мастерству. Бля надо буит снести паталок дома и тренироваться… Гитарист расчехлил таки свои причиндалы и привязав к ним корпус изпод калонок протащил это по сцене… Я сам видел слёзы на глазах у Руматы при этом… Весь концерт чуваки пили водку на сцене, пиво, курили, впрочем это делали все в зале. Бас гитарист через лейку всосал ботл водки за раз. При этом уже у меня на глаза навернулись слёзы…
После концерта жахнув ещё по литру пива посадив еле стоящего Абу на мотороллер и привязав для верности шнурками поехали по домам.

Итог: это стоило на все 120% которые потратили на билед. Отыграли более 2х часов которые прошли как 10 минут.
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Флер    10.07.2007, 11:51
Оценка:  0
Флер
вижу уже, вижу..)
у руматочкибедненького
Флер    04.07.2007, 13:56
Оценка:  0
Флер
каку муза бросила :71:
ТитиКака    04.07.2007, 13:56
Оценка:  0
ТитиКака
куда ж она денецца?! со мной она...
Acoustic_Panacea  (аноним)  02.06.2007, 01:36
Оценка:  0
Acoustic_Panacea
С тебя энергия бьет ручьями...
Stepanovs  (аноним)  26.05.2007, 00:12
Оценка:  0
Stepanovs
Слы, а фото иль видео оттудова где можна достать?...фотык ёкнулся прям в начале концерта..хотелось-бы память хоть на винте оставить!!!
ТитиКака    26.05.2007, 00:12
Оценка:  0
ТитиКака
стучи в асю, скину свои.
Elechka-a    25.05.2007, 11:19
Оценка:  0
Elechka-a
ага, а после всего банда оранжево-черных ворвалась в метро и распугала всех спящих граждан. Угнали поезд, и исчезли в неизвестном направленииииии,
бухать на острова.
ТитиКака    25.05.2007, 11:19
Оценка:  0
ТитиКака
шо?!
Малина_в_колхозе    25.05.2007, 10:29
Оценка:  0
Малина_в_колхозе
афигенно опять погуляли... а че боба с вами уже не ходит.. что ж вы с ним малышом то делали, что он уже боится..
а ты свои соски тоже показывал?????? а что-то кроме сосков вы показывали. и почему Румата чуть не заплакал? он что размеру позавидовал????
ТитиКака    25.05.2007, 10:29
Оценка:  0
ТитиКака
свои соски я выше всех паказывал. я ж высокий и прыгал высоко. а шо в маих сосках такого?? Кроме сосков я прыгал бес шорт но фтрусняках
Реклама
Реклама