Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Доброго всем дня, удачного вечера и счастливой ночи !

27 мая´07 7:36 Просмотров: 490 Комментариев: 11



Я бы с удовольствием познакомился с Мастером в реальной жизни, отличный парень ! Но, к сожалению не знаю даже его настоящего имени. В альбоме у нас началась беседа, крайне интересная, хотелось бы её продлить !
Видишь ли , не знаю как в Мирах других, но в нашем такие категории как счастье, смысл жизни, истина - не существуют, есть только маленький миг выброса эндоморрфинов (или получения их искусственно ). Эти секунды люди привыкли называть - СЧАСТЬЕМ ! Истины не существует, ибо она субьективна - у каждого своя, про смысл жизни я и говорить не хочу, за такой вопрос у нас мнгновенно увольняли ( не корректный вопрос ) - нет его в принципе - "смысла !" А если будешь раздаривать, Мастер, своё сердце и душу (прекрасный поступок ), то сам останешься пуст ! Это ввё равно, что вырвать у себя душу и бросить на дорогу ! Не хватит на всех. Растопчут, в пыли закатают !
Теперь категория любви ! Поверь мне наслово - любовь бывает одна, первая. Психиатрия называет её разновидностью психоза, они правы. Всё остальное ( я не имею в виду любовь к родственникам, близким, не имею в виду религию и. т. д. ) - суррогат !
С огромным уважением! Гдеб.
Не обижайся на старого ворчуна, но побереги немного жизненной энэргии для себя !
Совсем забыл - я весёлый циник и, как говорил Задорнов " Весёлый циник, это уставшиё романтик ". Именно по этому я человек не верующий ( в смысле религии ), вернее не считаю себя религиозным фонатиком, хотя, особенно в восточных учениях встречаються потрясающе интересные вещи, не люблю, когда служители христианского культа запрещают называть свои учения философией, только теософией и никак иначе ! К чему это я - видишь ли для меня в реале существует только одна страшная вещь - С М Е Р Т Ь близких людей ! По скольку я, как сказал не верующий человек, не знаю есть ли жизнь после смерти. За последние годы я потерял очень многих, ушли и оставили после себя лишь гроб или урну.
Немного, какоето жестковатое послание к тебе получилось, извини ! Даже не зная тебя, я испытываю какоето доброе к тебе чувство, удивительно, на расстоянии.
Если время и желание будет - ответь, мне очень не безразлично твоё мнение !
Глеб.
Прошу меня извинить за ошибки, печатаю в полумраке на чёрной клавиатуре.
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
PiKe    11.03.2008, 19:18
Оценка:  0
PiKe
Annushra ! Пойми меня - нет двух одинаковых людей и это здорово.
Меня в детстве видимо Эрик Мария Ремарк испортил. Ну не испортил, а здорово на моё мировозрение повлиял ! :1: :4:
Джедаевич    01.06.2007, 22:24
Оценка:  0
Джедаевич
4. Для себя мне нужно очнь мало. Мы все равно все умрем, и наши шаги сотруться под стопами других людей. Поэтому надо просто не думать о том, как жить. Надо именно ЖИТЬ, если получаешь от этого удовольстие, мое мнение...
PiKe    01.06.2007, 22:24
Оценка:  0
PiKe
Правильно ты сказал " надо именно ЖИТЬ", но все живут по разному. Это определяеться не только воспитанием, хромосомами, законами и мормлью, которую законы тащат за собой, не буду тебя грузить, список будет похожь на огромный папирус, ведь даже этнос диктует нам свои законы ! По моему надо не просто ЖИТЬ, а знать как !
Джедаевич    01.06.2007, 22:22
Оценка:  0
Джедаевич
3. Никто у меня душу не вырвет. Вообще я хотел самым первым комментарием написать то, что написала Алёна, но она меня опрередила в этом.

Это здорово - дарить себя людям. Мне это ОЧЕНЬ нравится. Потому что я несу Добро, помогаю людям и ничего за это не прошу взамен. Мне просто нравится так делать...
PiKe    01.06.2007, 22:22
Оценка:  0
PiKe
Я думаю - ты живёшь правильно !
Джедаевич    01.06.2007, 22:20
Оценка:  0
Джедаевич
2. По поводу эндорфинов - я совершенно нечувствительный человек, поэтому для меня нет такого понятия - счастье. И сообтветственно, нет целого комплекса, клубка противоречий, чтобы его достигать.

Мне это не нужно, тот объем, который я мог быть заполнить, слишком велик.
PiKe    01.06.2007, 22:20
Оценка:  0
PiKe
Тут тема тоже очень противоречивая, Алёна уже всё высказала ! А продолжать жонглировать словами - глупо.
Джедаевич    01.06.2007, 21:57
Оценка:  0
Джедаевич
1. Мен зовут Евгений. :01: Ты - интересный человек, Глеб, я много чего своеобразного увидел и в твоем Дневнике, и в альбоме. Мне приятно с тобой познакомиться!
PiKe    01.06.2007, 21:57
Оценка:  0
PiKe
Спасибо Евгений, я очень давно хотел с тобой поговорить !
Richjulja  (аноним)  31.05.2007, 14:07
Оценка:  0
Привет! Раз альбом не в привате - я посчитала возможным влезть и прочитать... И написать... Потому , что я не согласна... Мне тоже очень симпатичен Мастер... Мы с ним не общались, но и тех нескольких строк, которые мне удалось прочитать хватило, чтобы сделать такой вывод (жизненный опыт)... Раздаривая - он обогащается. Только взаимообмен дает силу, энергию и глубину... Иначе - взрыв... Это мое мнение... И это моя жизненная позиция, которой я следую уже многие годы... Спасибо за возможность высказать свое мнение.. Алена
PiKe    31.05.2007, 14:07
Оценка:  0
PiKe
Привет ! Ты совершенно права, высказывая своё мнение, видишь ли мнений может быть много, я высказал мнение своё, скорее не высказал по отношению к конкретному человеку, а поделился с ним,абсолютно не претендуя на правоту ( я ведь его знаю только по интернету ) ! а возможно я вообще не прав и всегда выслушаю других, приняв всё это к сведению ! Заходи. Буду рад. Глеб.
Реклама
Реклама