Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Потом е що не один фільм пере смотрела выложила тетради потому что завтра

27 мая´07 20:45 Просмотров: 165 Комментариев: 0
Потом е що не один фільм пере смотрела выложила тетради потому что завтра екзамен. Сежу и смотрю на них.
Потом чет бездельничала, и на конец подошел вечер позвонил мой парень, я собралась и пошла, гулять вечер провели классно. Мня даже с ним видели родитель но к сожалению я их не видела и они на меня обиделись. Пришла домой поздно и начала собираться завтра на учебу веть экзамен как никак. А мои спросили ты что учится начала, я нет только собираюсь просто розовела очень много шума и своих разбудила.
И легла спать.

25 мая 2007 года.
Я с утрам просыпаюсь от звука будильника и сразу Ева отключаю, спать хочу но ноги мною движут, сразу поставила заваривать кофе, и пошла расчесываться, застелить постель, включила компьютер чтобы посмотреть погоду, и выключила кофе, налила в чашку и пошла смотреть что сегодня погод а преподнесет как обычно жарко. Выключаю комп’ютер ставлю чашку в мойку и иду ванну чтобы умыться и почистить зубы, оделась, одела линзы причесалась…
И пошла на свой новый придуманный и удобный маршрут, который везет меня сразу в униврситет. Мне на восемь я приехала как обычно без десяти. Сижу и ничего не знаю, потому что мне сказали, что могу расчитывать на автомат. Сижу, жду с одно групниками преподавателей, наконец, уже пол. Девятого, поиск аудиторий, размещение. Сидим в ожидании, перечислили, кто допущен, перечислили кто в ведомости. Я в обоих этих бланках уже радует.
Называя мою фамилию слышу слово «автомат» тоисть пять, дрожь по телу вниз и в верх, но страх всеравно во мне. Давай зачатку и пишут « відмінно» и подпись с датой и названием предмета, уже на много легче.
Покинув аудиторию вспоминаю что хотела задать книги, иду в библиотеку, дёргаю дверь а там вроде закрыто думаю зря книги тащила, через несколько минут подходит девушка и открывает дверь. А у меня мысля «мало сил у меня» здаю книги и тем самым лишаю себя маленьких проблем.
Опять возвращаюсь в универ потому-то хочу узнать про следующий экзамен. Предварительно оценку не выставят. Неприятно, но все равно я месная мне легче, не ждать автобуса не толпится. Ладно пойду к своим они веть пишут экзамен. Побуду мысленно с ними. А они еще писали.
Пошли со старостой прогулялись в деканат несколько раз, но ничего нового не узнали.
Наши уже начали выходить но они не по здавали из десяти человек здало 4. ОБИДНО, но факт по-другому не получилось.
Все теперь свобода аж до 29 дамой.
Транспорт, душно.
Наконец дома и отдых. Сижу в Интернете, сижу в асе какое-то общение.
На обет приехал папа и мы поехали на дачу полить розсаду. Когда обратно ехали купили по морожину.
Сейчас в садиках выпуски проводятся дети такие красивые, милые.
Потом как обычно нечем заняться. Пишу в дневник сейчас 17-03
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама