Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

опускайте что не понятно.... Главное впечатления...

29 мая´07 15:44 Просмотров: 459 Комментариев: 6
Поздним пятничным вечером мирно попивая яд, производства одного из лучших мировых производителей Джони Уокера, было принято решение сходить на Джурлу и принять участие в праздновании очередного дня Дня рождения Славика Топчинского. Но мы простых путей не ищем!!!!! Как то сабо самой за нами увязались парапланы.... и откуда они взялись???? На следующее утро обнаружив себя в состоянии легкого похмелья и с куполом за спиной в селе Лучистое, я понял - альтернативы нету!! Успокаивало только то что погода шептала:: В небо!!!!! В небо!!!! Южный ветер ласково дул метра три и орлы крутили потоки по всей долине...
Подъем занял около двух часов, ласковое солнышко оразогрело землю градусов до 40. Похмелье прошло как то сабо самой и добравшись до старта я обнаружил что похудел на пару килограмм!! (интересно - зачем это мне??)
Разложив купол на старте я собрал вокруг себя толпу наблюдателей.... Как все таки прекрасно что летает не так много людей .... точно советами бы задолбали.... :lol: "А ряд" на себя и купол послушно стал над головой... отработав малеха "голливудский синдром", проще говоря повыпендривавшись чутка перед зрителями я нагрузил свободные концы и в предчувствии прекрасного полета в не очень мягких условиях покинул бренную землю....... секунд через тридцать слушая жалобный писк варика корорый показывал -3 я двинулся вдоль склона в поисках счастья..... «Счастье» пришло когда я облетел с юга Демерджи и попал в мягонький роторок который ознаменовался сменой потоков от +4 до -4. Потанцевав на дискотеке и поотрабатывав различные небольшие сложения я отошел от склона и мягко приземлился возле машины…
В жизни всегда есть место подвигу – и не мудрствуя лукаво я сложив купол в машину взял рюкзак (предусмотрительно выкинув из него палатку) и отправился на Джурлу.
Мы простых путей не ищем!!! Была мысля ломануться через Северную вершину… но сдали нервы и я отправился через седловину… ознаменовав вечер ещё одним двухчасовым переходом. Зато поляна встретила меня запахом молодой картошки шашлыков и звуками гитары….. День удался…..
Следующий день прошел под знаком удовольствий: Утром купание в водопаде.. легкий завтрак под гитару и «Сторожа моря». Ближе к четырем Северная вершина манила все сильнее, но пару раз услышав, что я псих пришлось ретироваться и пойти со всеми по короткой тропе лишив себя знакомых и любимых видов.
Однако…. судьба порадовала видом трех слетающих с восточного склона куполов.
Ближе к вечеру во вновь открывшемся Фрегате было проведено ещё несколько приятных часов в теплой компании под холодный сок.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
oXrenet    17.12.2007, 02:39
Оценка:  0
oXrenet
:04: :06: :04:
BITAMIHA    21.06.2007, 11:13
Оценка:  0
BITAMIHA
Почти соблазнил...........вот возьму и приеду, придётся и мя покатать :02:
Avrora!    15.06.2007, 21:51
Оценка:  0
Avrora!
аж зАвидно...
Nettle    30.05.2007, 07:47
Оценка:  0
Nettle
ну наконец то..продолжение!!! думала не дождусь уже)
RobinBad    30.05.2007, 07:47
Оценка:  0
RobinBad
Это не продолжение... это просто два дня из жизни... ;-)
Реклама
Реклама