Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Такие вот выходные ;-)

29 мая´07 19:24 Просмотров: 391 Комментариев: 5
Такие выходные, что просто ехал на работу, и хотелось кричать. Хочется, чтоб такой праздник души продолжался.
Все началось с того, что идя с работы в пятницу, у меня было просто кошмарное настроение. Пришлось выйти в центре…
Я не люблю гулять сам, мне становится еще хуже, точнее я не знаю даже чего самому делать. Но, домой мне не хотелось, там итак табор, и возвращаться и видеть всех, совершенно не входило в мое и без того поникшее настроение. В общем, купил я себе пива, сделал круг почета вокруг какого-то широко дома, и остановился. Решил допить бутылку, и потом пойти по направлению к маршрутке взять еще чего-то, чтоб не скучно было ехать. Но, дойдя до фонтана, я остановился, так как люблю шум воды, она меня успокаивает, все мысли уходят. Тем более брызги по немного долетали с ветром, и казалось уже не так жарко.
Так можно простоять очень долго, просто смотря на воду. Но, все же становилось одиноко, и поэтому я начал уже всем писать смс. Самое веселое, что никто мне не ответил, кроме жвух людей. И то, один из них сказал что не может.
Так вот, моя знакомая садила маму на вокзале, и мы договорились там и встретится. Я пошел медленным шагом в сторону вокзала. Пока доплелся, и уже она подошла. Мы постояли на входе, на улице, и решили пойти куда-то погулять. Шли, разговаривали, что-то, как всегда, пили. И не заметно так, дошли до ночного клуба, в котором и загрузились практически до утра. Очередной таксист отвез меня домой, где я упал в подушку, и только обо мне и помнили. Не успев отойти от бурной ночи, зазвонил телефон, в котором была смс от тебя. Ты позвал меня пойти с тобой на шоу самолетов.

Я естественно никак не мог тебе отказать, так как такое событие для меня слишком важное, я хотел тебя увидеть, поэтому даже и мысли раздумий не было.
Я поднял свое тело с кровати, занес его в душ. Охладился, так прикольно, то от этой жары просто можно умереть.
Я собрался и пошел к тебе на встречу. Настроение просто выбивало улыбку на лице, что люди, проходящие мимо, думали, что у мальчика уже солнечный удар. Но было все равно, я шел к тебе.
Мы встретились, пошли искать место с обзором. Жара стояла просто невозможная, даже то, что мы стояли в теньке, мало спасало. Шоу было прикольное, красиво в небе творили все что угодно, временами даже пугаешься за них. Небо светлое, ни единого облака, просто обалденно. Но, летали они не долго, и мы пошли искать то, что могло утолить жажду, и холодное.
Мы гулял по городу, сидели, разговаривали, потом пошли в кафе. Прохлада, тихая музыка на пианино, спокойно, и рядом ты. Помнишь, я тебе говорил, что чувство что я в раю. Так и было, больше ничего и не надо.
Но, время летит, и как бы не хотел остановить мгновение, это еще не в нашей власти. Мы пошли по направлению, которое называется – пора расставаться. Домой мне не хотелось, я не хотел тебя отпускать. У тебя были еще какие-то дела, и ты торопился.
От грусти ехать самому дальше меня спас только звонок знакомых, которые были сейчас на вокзале. Я и поехал туда, они меня хоть чем-то отвлекали от мыслей. Так мы с ними просидели где-то до пол первого ночи.
Потом, приехав, домой, я написал тебе смс…
Мне стало не хватать тебя еще больше, и я с этим не могу ничего сделать. Теперь только остается ждать того момента, когда ты вновь сможешь со мной встретиться…
Утром, я только не успев встать, сделать себе кофе и влезть в инет, как мне и сказали что в час дня меня ждут в гости, на празднование троицы. Мне ничего не оставалось, как зарядиться кофе, облить тело очередной порцией прохладной воды, собраться и идти дальше.
На празднике не обошлось без пива, вина и самого, все в меня. Наевшись, напившись, посмотрев на ливень, который быстро пролетел по району, мы выползли на улицу. Посидев и догнавшийсь еще пивом, мы решили идти на дискотеку (странно, но такие мысли посещают нас чаще всего, именно в таком состоянии).
Вернувшись домой около 4 часов утра, сил не было. Благо на завтра уже ничего не планировалось и можно будет отоспаться хоть немного. Да и хорошо, что был дополнительный выходной.
Утро оказалось спокойным не долго. Всему причиной стал тот же звонок телефона, только от других людей, от которых прозвучало, собирайся, поедем в ботан сад.

Туда мы уже шли перебежками, пытаясь хоть где-то скрываться от солнца. Затарившийсь большим количеством холодного пива, мы нашли в парке место, над которым красиво располагалось большое дерево. Оно же в свою очередь и спасло нас от солнца.
Подождав пока спадет жара, мы решили вывалить из парка, и пройтись куда-то в центр погулять. Привязали к себе еще одного нашего знакомого, вчетвером уже веселее. Опять затарившийсь горючим, для того, чтоб можно было шагать дальше, мы направились в близ лежащий парк. Еле найдя лавочку, мы на нее завалились. Сидим мило беседуем. На улице начал капать дождик, парк в быстром времени начал пустеть, люди начали разбегаться. Мы продолжали сидеть, ведь тело и так набралось жары. Мы просто сидели, и потихоньку испарялись. Но так как наша лавка была на открытом месте, мы решили сесть на другую сторону, просто на бровку, под деревце. Это просто супер, ночной дождливый городю мы купили себе по стаканчику кофе, и просто смотрели на дождь.
После того, как мы устали сидеть, мы решили прогуляться. Странно, но так хорошо собралась компания, которые наоборот, шли под дождем, и им это нравилось.


Зазвонил у кого-то телефон, и к нам в скором времени захотели присоединиться еще два человечка. Мы подождали их в каком-то переходе, а пока они шли, мы со знакомым решили попеть песни. Так прикольно было, кто просто бежал, кто медленнее шагал, чтоб послушать наше горлание.
Дождавшись их, мы двинулись дальше. Правда не очень далеко. Нашли ларек, где продавалось разливное пиво, мы набрали его, зашли на территорию центра, сели на бровки, и уже отдыхали от всего дня. Потом всех развели такси по домам.
А утром, жалеешь, что все так быстро закончилось, и не может продолжиться, надо на работу.
Спасибо, знакомым за прогулся. Спасибо, тебе, за то, что подарил мне такой замечательный день, провести с тобой.
Спасибо, всем!
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Весна_ушла  (аноним)  12.06.2007, 13:11
Оценка:  0
Весна_ушла
ты показался близким и стало интересно почитать твой дневник. потому что..да если прочтешь последнюю мою сегодняшнюю заметку, то поймешь почему близким показался:01:
Весна_ушла  (аноним)  12.06.2007, 11:54
Оценка:  0
Весна_ушла
да, а почему ты удивился?
Vassily79    12.06.2007, 11:54
Оценка:  0
Vassily79
Ну просто. Написано много, и коментов никто не оставлял... ;-)
Весна_ушла  (аноним)  12.06.2007, 09:03
Оценка:  0
Весна_ушла
хорошие выходные, а еще классные фотки)) :62: :4: :1:
Vassily79    12.06.2007, 09:03
Оценка:  0
Vassily79
Спасибо. :-)
И ты это все прочитала?
Реклама
Реклама
Популярные заметки