Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Твари или как ублюдки с Беркутни апшаютса с теми на чьи деньги они живут...

29 мая´07 19:46 Просмотров: 903 Комментариев: 6
События на 11 секторе НСК "Олимпийский" получили настолько большой резонанс, что наверно даже бабульки под подьездом в курсе дела. Давайте попытаемся понять с чего же все началось?
А началось все еще с марша фанов Динамо, ибо уже тогда было видно что наши доблестные правозащитники настроены весьма недобродушно. Уже тогда были предложения испробовать на себе их любимые резиновые изделия или передохнуть в каком-нибудь автозаке чтобы "не выпендривались"(с) Но тем не менее, дошли мы спокойно, и даже наши фаера посреди Майдана Независимости не сработали командой "Фас!" для этой стаи псов. Самое интересное началось уже под стадионом. Пока все стояли в оцеплении, потому как на сектора не пускали, многим стало ясно, что сегодня "что-то будет"(с) - фразы о том, что нам "сегодня будет невесело", небрежно брошеные в нашу сторону и слухи о том, что "Беркут" таки днепропетровский(а так и оказалось ибо, к сожалению, мы уже имели возможность наблюдать его в наших секторах неоднократно, и поэтому просто напросто их узнали) добавляли уверености нашим догадкам.
Первым тайм прошел спокойно, так как никто не давал повода ломитсо к нам в гости. Но буквально на первых минутах второго тайма все резко изменилось. Клебер наконец забивает гол, который все так долго ждали. У всех эйфория, игроки бегут к нашим трибунам, где уже горят фаера и все ликуют. Но именно этого гола и ждало стадо бешеных быков, сбежавших, судя по их поведению, с какой-нибудь скотобазы, потому что непонятно по чьему приказу они поломились на сектор. И фразы о том, что кто-то кого-то о чем-то просил, или кто-то кидал дымовые шашки(!), которых к слову я вобще не видел - наблюдал только фаера, настолько смешно звучат, что напоминают просто выступление Задорнова в его лучшие годы) Без всяких предупреждений сразу началась зачистка, удары раздавались налево и направо, разьяренные морды беркута видно на любом фото, "неадекватная агрессия" - скажет любой психолог. То, что били всех подряд, несмотря ни на пол, ни на возраст, я уже не говорю о том, виноват или не виноват, факт вобще вопиющий. Складывалось впчатление, что доблестные бойцы видели две тысячи убийц-терористов-рецидивистов, а не парней и девушек, зачастую просто детей..Весь интернет облетело фото, где девочку лет 14 избивают с таким пристрастием, вроде это какой-нибудь боксер или почти Василий Вирастюк. А я вам хочу сказать, что эта девочка далеко не одна такая. Таких десятки. Да и не первый раз уже такое наблюдаем. Год назад в Кривом Рогу беркут просто избил девчушку 11 лет(!!!!), а в придачу так ей залил лицо газом, что ее с большим трудом откачали.. Вот такие у нас празники футбола.. С такими тенденциями дойдем до того, что на футбол будем идти как в последний путь, не зная выйдешь со стадиона сам или вывезут на машине скорой помощи..
Все, что дальше происходило на секторе воистину можна сравнить с битвой за Сталинград, так как, несмотря на наступление бронетранспортеров с дубьем, фанатье пыталось дать им жесткий отпор. Пятнадцать минут яркого, захватывающего зрелища, которое иначе как "жесть" не назовешь. Волна беркута оттесняет всех наверх, небольшое затишье, и вот уже фанаты идут в наступление, пытаясь вытеснить со своей територии беркут..Вот...почти...нет, опять беркут держит верх, нас хоть и больше, но против танка, как говоритсо, не попрешь... Ну ничего. Сейчас передохнем, и снова пойдем..
Хочется отметить, что было очень четко видно, как милиционеры в синей форме просто бегали, чуть ли не били по рукам беркут, и кричали "Куда поперли?! Назааад!! Все назааад!!", ходят слухи, что даже президент дал приказ прекратить зачистку, но это останетсо слухами, так как от официальных лиц, кроме МВД, никаких коментариев мы так и не услышали.
Точную цифру пострадавших в тот день я думаю мы так и не узнаем. Только я знаю человек пять, которым пробили головы, сколько их еще? А про сломанные ребра, кровоподтеки, ушибы и просто синяки, я думаю, даже говорить не стоит, поскольку их все равно не сосчитать.
Особенно циничными после увиденного побоища там, на 11 секторе главной спортивной арены страны, кажутся слова Константина Стогния о том, что все действия Беркута были законными. Хотелось бы посмотреть как бы он запел и какой бы закон он вытащил и перекрутил и в какую сторону, если бы его ребенку там разбили голову и переломали ребра. Многие говорят, что эта ситуация была чисто политической. Я так не думаю. Ведь беркут на секторах был всегда для нас настолько привычным, все просто ждали, когда он попретсо в сектор. Пропал фактически он с секторов только в этом году. К хорошему привыкают быстро?? Несомненно. Вот и мы уже привыкли. "Чтоб жизнь малиной не казалась", как говорят. Не буду гадать, зачем это было сделано, скажу только что и в Харькове на игре с Металистом, и в Донецке буквально пару дней назад, у нас на секторах были гости. И если в Донецке они не смогли ничего сделать, то из Харькова ребята тоже уезжали с разбитыми головами. Проблема не в политике, а в нашем менталитете и наших законах. Пока менты и беркутня будут чувствовать свою безнаказанность, у нас будет ментовской безпредел. Пока любой закон можна перекрутить в ту сторону, в которую выгодно в определенный момент, у нас в стране будет беспредел и хаос. Пока люди не почувствуют защищенность со стороны законов и власти, пока все не станет на свои места: милиция будет защищать, а не убивать, закон будет давать гарантии, а власть будет гарантом, а не стрелочником, у нас везде будет хаос и беспредел, и виновных никто никогда не найдет.
(с)пижено но ППКС...
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Омлет    30.05.2007, 23:44
Оценка:  0
Омлет
А Стогний однажды у нас в Академии был, типо вечер с известным челом :01: Ничего вроде мужик...хотя как мент немного твердолоб :01:
Паразита_Кусок    30.05.2007, 23:44
Оценка:  0
Паразита_Кусок
толстолобиг сцуко нахъ)))
ФросяБурлакOFFа    30.05.2007, 09:36
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
вы хоть там целы? :04:
Паразита_Кусок    30.05.2007, 09:36
Оценка:  0
Паразита_Кусок
да целы целы ни биспакойся...спасло нас то шо в суботу был мах с Черновцами удачно праипаный...и я довольно сурёзна палучил в глаз...типо сатрясение...и ришили не ехать...как знали а вальнули к Тохе на дачу...но сматрели по ТиВи...пе(те( там мой малый был...на телефон всё заснял...грит шо мог в центр пойти но какта иго ламанула...так он был с верху и апять жы павизло шо не достало иго...
Омлет    29.05.2007, 21:46
Оценка:  0
Омлет
Хотелось бы и другую сторону услышать....
Паразита_Кусок    29.05.2007, 21:46
Оценка:  0
Паразита_Кусок
слышал уже вчира...по 5 каналу с Алмашиным был эта сцуко Стогний (а я пля раньшы иго уважал...) версия мусоров...что фанаты зажгли файера и шашки дымовые начали бросать на дорожки...Беркут подошол и ПОПРОСИЛ : некидайте пажалуста аганьки...эта заприщино в атвет на просьбу в них палители сидушки...
маразм...сиденья это ответ на агресию...
Прикинь Митя есси не праблемы с глазом мы бы паехали туда...
Реклама
Реклама