Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.бла-бла-бла

29 мая´07 20:53 Просмотров: 328 Комментариев: 3

Иногда в жизни наступает такой момент, когда у тебя появляются обязанности… Настоящие, взрослые.
Хотя на самом деле взрослой может стать любая обязанность… Даже банальная уборка по дому. Дело не в старшинстве или сложности тех самых обязанностей. Дело в том, какие обстоятельства подразумевают (подталкивают) тебя выполнять эту обязанность… Если ты себя вынуждаешь – детская. Если придумываешь какие-то факторы почему тебе это нужно – детская. А вот когда ты сам понимаешь, что это нужно тебе, остальным близким тебе людям, и самостоятельно её выполняешь – взрослая… Но сложно привыкнуть к таким вот «взрослым» обязанностям, потому что тебе кажется, что это не по плечу тебе… Иногда просто лень, думаешь: «Какого хрена я должен делать то-то, то-то и мучать нервы вместо того, чтоб потратить то же время на позитив и прогулки с друзьями…
Вобщем, в моменты такие хочется просто спрятаться в своей комнате (либо в каком-нить подобном месте, где ты всё знаешь, темно, и угол), и тупо сидеть слушать музыку… Либо курить сигареты пачками… Или пойти куда-то забыться, напиться (именно в таком порядке)…
Так же само и с сложными ситуациями в жизни… И вообще в мире. Иногда говоришь себе: «О чёрт, главное чтоб это произошло не при моей жизни!»… Или когда жопень очередная говоришь: «Легче умереть…»…
Правда у меня после таких слов секунды через три появляется мысль, что я придурок, и бороться нужно до конца, но всё же такие мысли у меня возникают… Знаете, мысль одну недавно услышал – «Невозможно всегда быть героем, но в любой момент ты можешь оставаться человеком».
Так по-моему, чтобы оставаться человеком усилий действительно не нужно. Нужно просто банальное желание. Пожелать способен каждый. Только вместо джинов, господа и дамы, вы сами должны осуществлять свои мечты, желания, и цели. Вместо вас никто не встанет, и не будет пахать до белой горячки. Какую-то часть детства это делают родители, но они с вами будут не всегда… И привыкайте к тому, что скоро всё будет наоборот – пахать будете вы. Но не только на своих родителей, но и на семью… Это я в основном к мужской части обращаюсь, если хоть кто-то из неё эту хню почитает.
Но в принципе, так же и к девушкам. Не надейтесь на прекрасного принца. Да, работать должен мужчина, он должен заботиться и притаскивать дохлого кабана в дом, а потом его ещё и жарить чтоб вкусно было хотя-бы себе… Но не делайте из себя крайность. Лично я ненавижу фиф и им подобных. Так же как феминисток и шовинистов… Неважно. Я о том, что ненужно быть прекрасной и тупой как пробка принцессой – это_не_есть_круто. Как и наркотики – это лишь признак вашей слабости. Я знаю девушку, которая считает, что весь женский пол должен быть тупым и с большими наивными глазами. Самое интересное – она ГОРДИТСЯ своей тупостью.
Это по меньшей мере просто ГЛУПО…
Так же как и делание из себя ломовой лошади…
Что-то я умным больно стал.:)
Вы знаете, я сочувствую тем, кто пережил много в этой жизни, и я их понимаю. Но я не понимаю тех, кто до сих пор остаётся в жопе (видимо любимое моё слово), и не может оттуда выбраться, НО ДО СИЗ ПОР ЖИВ… Борьба должна умирать последней, как и надежда с любовью.
Не давайте лежать своему телу на холодном асфальте просто под кайфом, либо в луже крови. Так же не давайте лежать телам своих друзей, и вообще всех заслуживающих того людей.
Даже когда окурок в лужу, поднимаешь глаза – а их там человек двадцать… Не опускай глаза обратно.
Но никогда не давай судьбе (которой, собсно, нет) над собой так интересно пошутить, что эти двадцать там будут стоять по причине какого-то глупо сказанного тобой слова.
По поводу слов – не бросайтесь ими. Не бросайтесь обещаниями и клятвами… Я лично решил для себя, что буду говорить что хочу, но после буду отвечать за свои слова – сделаю максимум, чтоб сдержать обещание, не нарушить клятву…
Не обращаёте внимания, что я такой умный, просто самому надо кое-что понять, а мне это делать когда я что-то пишу и кому-то что-то объясняю… Вот как.:)

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
G_I_Joe    20.07.2007, 17:13
Оценка:  0
G_I_Joe
Золоті слова.
Я думаю, велика біда наша в тому, що всім (ну багато кому - це точно) глобально ПОХ.
І якщо якийсь ублюдок бомбить Ірак, то всім теж ПОХ, бо цей ублюдок може надавати ПО Ї**ЛУ.
І якщо когось динамлять гопи, то всім теж ПОХ, бо це страшно.
А насправді страшно, бо всім ПОХ
Дывный    20.07.2007, 17:13
Оценка:  0
Дывный
Так, знаєш, досить часто я помічаю таке за собою. Ні мені не пох, але я боюсь. Бо у мені недостатньо сили, шоб це виправити. У мені достатньо сили, щоб це виливати у емоції, щоб намагатис поясити людям..Але ми розуміємо лише дії. Нажаль. Тому буду ставати сильнішим, і впевненішим.
Ljasik    30.05.2007, 17:09
Оценка:  0
Ljasik
Мне очень понравились такие слова:
"Невозможно всегда быть героем, но в любой момент ты можешь оставаться человеком».
"Даже когда окурок в лужу, поднимаешь глаза – а их там человек двадцать… Не опускай глаза обратно"
Действительно, мы сами отвечаем за нашу жизнь и за наши слова....
Реклама
Реклама