Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Самые популярные сериалы!

29 мая´07 21:35 Просмотров: 488 Комментариев: 2
Сериал "Не родись красивой"
Это история о девушке Кате (Нелли Уварова), работающей секретарем в компании ZIMALETTO. Хотя природа наделила ее острым умом, прекрасным характером и чистой душой, увы, до сих пор ни один мужчина не задержал на ней заинтересованного взгляда. Однако неприметная внешность не мешает Кате мечтать о любви и счастье…

Сериал "Адъютанты любви"
Телероман "Адъютанты любви" - это историческая авантюрная мелодрама. В центре событий яркие и интересные герои, творящие на наших глазах историю своей жизни и Европы одновременно. Легендарный Наполеон, женственная Жозефина, «русский сфинкс» царь Александр Первый, главные герои: Петр Черкасов - «русского Джеймса Бонда», основатель русской военной разведки и его лучшие друзья кавалергарды...

Сериал "Кто в доме хозяин?"
К обеспеченной женщине, разведенной и имеющей восьмилетнего сына, нанимается домработником мужчина, в свое время потерявший жену и оставшийся с дочерью на руках. Почти все понятно – наверное, все ведет к взаимному интересу, увлечению, наверное, в конце фильма они поженятся! Конечно, именно этого события и будет ждать зритель на протяжении всего сериала. Но от серии к серии герои будут попадать в самые разные ситуации.

Сериал "Моя прекрасная няня"
«Моя прекрасная няня» - это комедийный семейный сериал, сочетающий в себе элементы классического ситкома и мелодрамы, снят по мотивам одноименного популярного американского сериала. Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская (Анастасия Заворотнюк) хочет выйти замуж. Вика так бы и жила простой жизнью, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня...

Сериал "Большие девочки"
Большая «сталинская» дача становится для Надежды и ее подруг – Ирины и Маргариты новым домом. Софья Андреевна, мать Ирины, после некоторых колебаний присоединяется к дочери и ее подругам. Все четыре женщины очень разные, и им не так-то легко будет ужиться вместе. Они будут постоянно ссориться, мириться, решать различные проблемы – иногда зажигательно-смешные, а иногда – вполне серьезные.

Сериал "Любовь как любовь"
Они - типичные обитатели небольшого городка и мегаполиса, тем не менее, у каждого из них есть свой «скелет в шкафу», свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины.

Сериал "Секс в большом городе"
«Секс в большом городе» — тонкий, изящный, в меру откровенный, ироничный «Декамерон» третьего тысячелетия. Уже шесть сезонов он рассказывает зрителям истории из жизни четырех жительниц Нью-Йорка. Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда — подруги, у которых нет запретных тем для разговора. Они влюбляются, разочаровываются, вновь очаровываются, сходятся, расстаются и вновь сходятся — и делятся друг с другом самыми сокровенными тайнами своей жизни.

Сериал "Солдаты"
Призывниками не рождаются, а становятся. Два товарища, потерявшие связь друг с другом на гражданке, неожиданно встречаются в военкомате. Городской мажор и деревенский паренек теперь будут вместе тянуть армейскую лямку. Отдача гражданского долга как обычно сопровождается большим количеством неприятностей.

Сериал "Счасливы вместе"
Они прожили больше пятнадцати лет вместе, знают все слабые и сильные стороны друг друга, и умело используют эти знания в семейных конфликтах. Гена и Даша Букины постоянно держат друг друга в тонусе и подкалывают, однако, им удается преодолевать с юмором все бытовые проблемы. За ссорами, руганью, обидами друг на друга скрывается настоящая теплота, привязанность и любовь. Они - такие же люди, как все мы.
Зачарованные
Многосерийная фантастическая драма производства Spelling Television "Зачарованные" рассказывает об отношениях между тремя сестрами, которые должны объединить свои силы против сил черной магии. В новом, четвертом сезоне одна из них умирает, но находится внебрачная дочь матери сестер, Пейдж, которая присоединится к двум выжившим сестрам, чтобы продолжать битву за добро.

Сериал "Люба, дети и завод"
«Люба, дети и завод…» - российская версия популярного и хорошо известного телезрителям американского телесериала «Грейс в огне», с успехом прошедшего в нашей стране. Это искрометная комедия положений с блистательными диалогами, морем юмора, оптимизма и неунывающего жизнелюбия главной героини. История, рассказанная в этом фильме, трогательна и иронична одновременно: Любовь Орлова – крайне обаятельная и остроумная мать-одиночка, воспитывающая троих детей.

Сериал "Клон"
Великолепные экзотические виды Марокко, на их фоне незабываемая история любви, а также клонирование человека, наркотики и мусульманская культура - вот составные части популярной бразильской теленовеллы.
Сериал "Бедная Настя"
Опасные связи при дворе русского царя.... Брызги шампанского и брызги крови на дуэлях! Дворцовые интриги! Состояния, просаженные за карточным столом! Тайны фрейлин, откровения куртизанок и признания фаворитов. Все это встречается в прекрасном сериале "Бедная Настя"

Сериал "Девственница"
Переход из детства во взрослую жизнь – это всегда непросто. Но для Хуаны он стал настоящим переворотом: в результате медицинской ошибки 17-летняя девушка, отличница и хохотушка, однажды утром проснулась… беременной…
Сериал "Мятежный дух"
Четыре подростка - Мия, Мануэль, Марицца и Пабло - посещают элитную школу-интернат в Буэнос-Айресе, где учатся дети "богатых и знаменитых". Они очень разные. Однако подростков объединяет общая любовь к музыке и бунтарский дух, живущий в них. Преодолевая сопротивление взрослых и собственные противоречия, они создают музыкальную группу "Erreway".











Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
saved_by_grace    29.05.2007, 22:17
Оценка:  0
saved_by_grace
не один из них не смотрю :06:
мой любимый это "остаться в живых"
Freaky_girl***    29.05.2007, 22:17
Оценка:  0
Freaky_girl***
А я почти все смотрела:)))
Реклама
Реклама