Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И это все о нем

30 мая´07 14:18 Просмотров: 133 Комментариев: 1
Что делать, если с головой накрыла хандра, когда с кожей отдираются твои поцелуи и тепло твоих рук. Когда ничего в мире не мило, а мысли кружатся над маленькой комнатой, совсем не темной ночью, распечатанной бутылкой вина и, главное, над небольшим диванчиком, где ты меня еще хочешь.
Эта, чертова хандра не отпустит, я знаю. Она затаится и будет долго грызть. Как ты можешь, хандрить, спрошу у себя, ведь на нем же свет клином не сошелся, ведь таких как он пруд пруди…
Неужели все так запущено, нет. Просто, все, как обычно. Нет романтики, а все поползновения привлечь ее в свою жизнь, заканчиваются банальными изливаниями души, типа, я ж его любила, а он… или я ж ее любил, а она…
Я буду делать романтику, я зову ее, перемешиваю ее, дорогушу, и секс. Коктейль, знаете ли, очень вкусный. Он отпугивает хандру, это как средство от моли, и пахнет неплохо, и пользу приносит. Сегодня зажгу свечу и накурюсь в задницу…
Или, нет, напьюсь. Или, Боже, это же опять не то. А, к стати, чего же не хватает? Да, ты прав, чистоты и романтики. Ха-ха-ха. Так вот на чем свет сошелся клином…
Так, все, нужно заканчивать с этим.
Перечитаю еще раз «Явление ж… с точки зрения религиозных, философских и социальных течений» - это такая инетовская заморочка)
Отмечу для себя, что я истинная православная, может быть с вкраплением кришнаитства. Ура, дядька, спасибо, будем живы – не помрем.
Ты супер, супер, супер (это от Тины Кароль)! Но мне нравиться применять это к тебе.
Пожаловаться
Комментариев (1)
OBSERVER_    19.06.2007, 08:05
Оценка:  0
OBSERVER_
Желаем здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!С днем рождения :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :1: :09: :09: :09: :09: :09: :09: :09:
Реклама
Реклама