Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Да кто мы вообще такие?! Мы умираем в бессмысленных дискуссиях, говорим об

30 мая´07 22:27 Просмотров: 330 Комментариев: 7
Да кто мы вообще такие?!
Мы умираем в бессмысленных дискуссиях, говорим об умных вещах, которые не понимаем, и вещаем с наигранной печалью об ужасах и страхах, которые испытывает человек…
Какое мы право имеем смеяться над слабыми, и успокаивать бедных под маской жёлтого злорадства…
Мы ничто, мы думаем о своих проблемах, о СВОЕЙ жизни, о том, как выжить самому… Свои траблы раздуваем в огромный зонтик, который мы открываем только под солнцем… На чужие же моральные страдания мы почти не обращаем внимания, довольствуемся лишь простым «Всё будет хорошо», даже не думаем просто от души поддержать человека… А они громко молчат, отжимая до невозможности жёлчный пузырь, который в любой момент может лопнуть… Тихо умалчивают о своей грусти, чтобы не трогать других, кому повезло стать более тупым, и он не может попасть в такую ситуацию…
Ха! А какое право мы имеем УНИЖАТЬ СЛАБЫХ?! Меня это бесит. Огромному дерьму всегда нужно было дерьмо поменьше, но менее вонючей, чтобы чувствовать себя не дерьмом, а хотя бы гнилым и обветренным мясом, на которое всё-равно садятся навозные мухи, откладывают свои личинки, и плодят таких же УРОДОВ…
Мы прячем свои эмоции, и высмеиваем чужие… В следствии этого появляются придурки, которые якобы выставляют все свои чувства на показ, а на самом деле занимаются лишь обыкновенным позёрством. Или третьей стадией шизофрении – выбирай своё, мать твою!
Шизофрения…
Сумасшествие…
Как сладко это слово в современном обществе! Я гордо кричу, что я ПСИХ!!! ДА!!! Я ПСИХ!!! Я не похож на этих отбросов, хоть и копирую их подсознательно!..
Религию превратили в огромную коррупционную задницу… С чирьями. Волосатую такую.
Попадаешь в эту задницу – и либо живёшь там пока не издохнешь от запаха и цвета, либо пока не выйдешь с другой стороны в виде застывшей жидкости – крови…
Мы начинаем миллиарды серьёзных вещей и проектов, но заканчиваем лишь вытирание пыли со своей маленькой тумбочки… И то, так делают старательные люди.
Господи, я могу часами так пизд%ть. Просто почувствовал сегодня вещь такую… Я сам делаю из себя огромную шишку (скорее желудь), и забываю о других… Мне сложно понять, что кому-то может быть хуже, зато легко знать, что всем остальным лучше…
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
G_I_Joe    16.07.2007, 23:35
Оценка:  0
G_I_Joe
Розумно.
Дывный    16.07.2007, 23:35
Оценка:  0
Дывный
Не знаю, розумно чи нє, але мені пох... Головне, шо я в цьому впевнений.)
G_I_Joe    15.07.2007, 23:03
Оценка:  0
G_I_Joe
1. А х*й його знає, хто ми такі.
2. Всі думають про себе, а якщо й не про себе, то принаймні, ВІД себе.
3. Позерів завжди було і буде до фіга.
4. Після всього написаного в мене залишилось ще 2 питання
а) і що ми будемо робити коли вимкнуть світло?
б) якщо зараз скрізь одне гівно, то чи не боїшся ти помирати?
ПС. "Я всегда знал, что проведу остаток своей жизни в сумасшедшем доме..." - іноді люди, коли бухі, говорять геніальні фрази. Я цю штуку добре запам'ятав, бо сам "всегда знал".
Дывный    15.07.2007, 23:03
Оценка:  0
Дывный
Якщо залишу щось після себе... кщо зроблю весь світ хоч на трохи краще, а людей хоч трохи щасливіше - не боюся.)
Колючк@    03.06.2007, 20:58
Оценка:  0
Колючк@
...глубокие мысли...наж этим действительно стоит задуматься) :62:
Ангел**    02.06.2007, 00:54
Оценка:  0
Ангел**
((( <Я сам делаю из себя огромную шишку (скорее желудь), и забываю о других… Мне сложно понять, что кому-то может быть хуже, зато легко знать, что всем остальным лучше… це не правда :91: принаймні ти завжди пробуєш знайти для мене слова... і чого так песимістично? в світі є безліч хороших людей... як сказав Ієшуа в "Майстері і Маргариті" "Все люди добрые. Злых людей нет"... кожен нас розуміє і підтримує, але по-своєму...
Дывный    02.06.2007, 00:54
Оценка:  0
Дывный
Ну...То в мене вспішка злості була)))
Реклама
Реклама