Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Моя жизнь...

6 июля´04 11:28 Просмотров: 425 Комментариев: 5
Моя жизнь похожа на старую пиратскую карту с указанным на ней сокровищем… Точно такие же тайные знаки, неразборчивые руны, схематичные пути стрелочками и крестик по центру – клад. Только сокровище это я никак не могу найти, слишком запутанные дороги и неясные наметки ведут к нему, да и есть оно, или нет – неизвестно. Правдива ли карта? Следовали по ней другие, или мне предстоит открывать все тайны впервые?

Моя душа похожа на старинный струнный инструмент тонкой работы с дивной конструкцией и прекрасным звучанием. Каждая струна имеет неповторимое звучание, но, только досконально изучив инструмент, можно получить совершенную мелодию… Если же терзать струны беспорядочно – выйдет лишь негармоничная какофония звуков… Игра на нервах. Моих.

Моя любовь похожа на плод серебристого горошка, стручок которого рассыпается спелыми зернышками при легком к нему прикосновении. Так и с душой – только коснись, и я буду любить тебя, восторгаться тобой, болеть тобой, помнить и думать о тебе… А иначе нельзя. В этом моя суть. Любить и дружить ненасытно, безоговорочно до конца и без остатка…
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
СТАСЯН    23.08.2004, 11:04
Оценка:  0
СТАСЯН
УЛЫБАЮСЬ
НЕЖНО И ЛЮБЯ
Тэтка    06.07.2004, 12:02
Оценка:  0
Тэтка
Дорогой мой прекрасный инструмент! Настройся на волну аськи! Я те уже полчаса туда пишу!
FRAU    06.07.2004, 12:02
Оценка:  0
FRAU
Я тут. Просто ты работаешь, и я не хотела тебе мешать.
Ardena    06.07.2004, 11:44
Оценка:  0
Ardena
как знакомо. Это я о душе. стручок давно созрел, поэтому любое прикосновение все рассыпет... Вопрос в том, КТО коснется, не напрасно ли рассыплется то, что копилось так долго и так старательно?..
FRAU    06.07.2004, 11:44
Оценка:  0
FRAU
Когда разговор заходит о душе - "напрасно"- слово не уместно...
В душе никогда не бывает лишних :)
Реклама
Реклама