Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Все - в голове...

30 мая´07 23:07 Просмотров: 531 Комментариев: 2
Бесконечный поток событий. Кто дает им определение? Кто трактует? Кто цепляет ярлыки? Плохо, хорошо, правильно, успешно, мудро....
Нет одного ответа на тысячи разнообразных событий и жизненых ситуаций.
Научиться делать стоп-кадр и отлавливать себя и свои мысли в каждую конкретную минуту - вот талант, которому нужно научиться каждому человеку.
Как это не странно, но перейдя на правильное с моей точки зрения питание, я начала понемногу отслеживать себя и учиться жить, прислушиваясь к себе.

Раньше я обедала потому что у нас на работе был такой распорядок.
Я приходила на работу и начинала мечтать, как придет обед в 12.00, как мы все пойдем, поедим. Потом я начинала мечтать о том, как куплю себе сладенькое, съем его. Потом - как приду домой и приготовлюб ужин...
Боже, это просто отвратительно.
Вся моя жизнь была, да и что греха таить - остаточные явления еще существуют - подчинена еде. Единственая радость - это вкусное точиво. Способ показать, какая я прекрасная женщина - приготовить пожрать...
В общем, если задуматься, какую роль в нашей жизни - помимо поддержания жизненого тонуса - играет еда.... Получится масса интересных выводов.
Например, способ избавиться от грусти...или наполнить жизнь приятными моментами...

Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть....
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Marry_k    31.05.2007, 00:09
Оценка:  0
Marry_k
:02: :02: :02: :02: :02:
С этим я уже столкнулась на работе. Ситуация такова, что если я не затарюсь продуктами заблаговремено, то смогу выбирать между: пирожками жаренными, булками, чипсами, орешками, пиццами, сосисками в тесте или венигретом.... Последний спасает меня в случаях лени накануне вечером, когда я ленючь что-либо приготовить.
Netyti    30.05.2007, 23:25
Оценка:  0
Netyti
Подожди еще, самый сдвиг мозгов начнется, когда пойдет осмысление, а что же надо есть, чтобы жить... Когда окажется что 70% продуктов в супермаркете (и все 90% в магазине возле дома) не годятся для поддержания жизни, а только для доставления удовольствия от процесса жратвы - вот где будет полный драйв. :62: :02:
Реклама
Реклама