Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как много дерьмеца вокруг

31 мая´07 11:33 Просмотров: 256 Комментариев: 1
Не перестаю удивляться особенно когда за рулем. Заметила за собой что матерюсь вголос именно в момент пребывания за рулем и именно в Украине.
На днях обнаружила что машина поцарапана на парковке - кто-то не сумел выехать не задев меня. И убежал. Мне за этого человека стыдно.
А сегодня был один из очередных случаев спасания себя от попадания в аварию по вине какого-то дебила который думает что он крут на своем лэнд-крузере или лексусе или еще подобной х...ни. Он думает что он никогда не умрет, его мозги не будут сгребать в мусорник на какой-нибудь трассе Е-95 или тому подобной. Он думает что его дорогущая машина защитит его от глупой смерти...Видавшая виды не верю и не поверю. Единственного опасаюсь - лишь бы этот урод не задел меня.
К сожалению "статусность" в нашей стране определяется автомобилем - потому что его видят каждый день и все в отличие от дачи на Багамах, особняка в Киеве и виллы на Гавайях.
А статусность, в свою очередь, диктует его правила поведения на дороге и в отношении к другим людям. Потому что он - бог а они - наволочь. Он ведет себя как хочет вплоть до тройного обгона и движению по встречной. И никто и никогда его не накажет. Безнаказанность преступников. Те, кто мог бы наказать такае же преступники и взяточники. Движение по кругу.
Ладно, черт с тобой - едь, только жалко искренне тех людей, которых ты заденешь на своем пути. И никакая взятка и НИКОГДА тебе не поможет остаться в живых.
Система прогнила. Прогнила настолько что единственное что можно тут исправить - свалить нафиг за границу, где за такое поведение жестко трахают на дороге. Где никто и никогда не позволит себе безнаказанно превысить скорость, подрезать на дороге и двигаться по ней как броуновская молекула. Задрало все.
Пожаловаться
Комментариев (1)
yurkius  (аноним)  31.05.2007, 13:21
Оценка:  0
yurkius
Горькая правда! Но мне че то не хочеться уезжать
Реклама
Реклама