Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

просто мысли

31 мая´07 19:57 Просмотров: 167 Комментариев: 0
Ее фотография, которая занимает почетное место на полке в моей комнате, каждый день смотрит на меня своим завораживающим взглядом, но бывают такие дни, когда я проснувшись, начинаю бегать по комнате, как сумасшедший в поисках чистых носков, потому что не услышал свой будильник вовремя. И в такие мгновения, когда твой мозг, который еще не пробудился после ночного сна, ты даже не успеваешь сказать банальных слов: «С добрым утром, Любимая!»
Сейчас я снял ее фотографию с полки и поставил ее рядом со своим ноутбуком и чашкой горячего кофе, в надежде, что ее зеленые глаза, смотрящие прямо на меня, как глаза кошки, которая сосредоточилась на своей добычи и готовиться у прыжку. Так и ее глаза смотрят в мои, и даже может быть немного глубже, туда, где начинается моя душа. Она любит меня уже давно, а я только недавно осознал, как сильно я ее люблю. Почему я не замечал этого в течение полугода, которые мы провели вместе, встречаясь только на выходных, принимая во внимание то, что чаще мы видеться не могли, не позволял устав того учебного заведения, в котором мне приходиться учиться.
Она любит писать мне SMS, в которых лаконично и в то же время глубоко исчерпывающе напишет пару строчек о том, как сильно она меня любит, как ей скучно одной в холодной комнате студенческого общежития. А я, я предпочитаю позвонить ей и поговорить. Писать для меня намного сложней, чем говорить, ибо каждая буква слова, предложения или текста, если, конечно они написаны с каким-то смыслом, требует от того, кто пишет тщательности, усердия, так как-будто их приходиться выдалбливать на камне. Слова нужно сначала пропустить через себя, понять их, и, только после этого, прикласть всю душу в их написание.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама