Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Этой ночью...

31 мая´07 20:05 Просмотров: 320 Комментариев: 2
Залезла сегодня ночью на балкон, который завален так, что и ступить негде. Просто за окном лил дождь. Единственное не застеклённое окно было закрыто сеткой, а на подоконнике стояли ящики с рассадой:(. Непонятно как, я умудрилась втиснуть на балкон стул, раздвинуть ящики и приоткрыть сетку снизу. Я высунула обе руки по локоть в щель между сеткой и подоконником. Сначала я наблюдала, как руки постепенно становяться мокрыми от дождя... Кап-кап... Я склонила голову на плечо и закрыла глаза, вдыхая ночной воздух, переплетённый дождём.

Я так лежала два часа. Ни о чём не думая. Наслаждаясь ночью... Отрывки фраз мелькали в моей голове, как маленькие молнии среди темноты: редко, не напрягая, так ненавязчиво... Какие-то образы... Нет, не суматоха, а такое всепоглащающее чувство спокойствия, как когда идёт рябь по воде от лёгкого ветерка...

Два часа танцуя с дождём... С моих пальцев то и дело стекали ручейки дождевой воды...

Мои руки - дождь... сама я - ночь... внутри тихо и спокойно...

И только кап-кап-кап-кап........
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МЕЛАМОРИ    31.05.2007, 23:51
Оценка:  0
МЕЛАМОРИ
такое меланхоличное настроение рождается...мне сложно поверить что ты ТАКОЙ бываешь)
Заходи на сообщество)
Maximus_83    31.05.2007, 20:37
Оценка:  0
Maximus_83
А я був у парку, що біля НАУ, прогулялись з сестрою (вона пробіжалась, я на турнику повісів), а назад йшли вже під дощем, навмисно повільно, смакуючи вологу прохолоду.
Реклама
Реклама