Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Одиночество....(Письмо)

7 июля´04 10:55 Просмотров: 486 Комментариев: 8
Здравствуйте уважаемые!
Хочу немножко уточнить про одиночество на которое вы так часто ссылаетесь в своих высказываниях. Вы говорите, что одиночество - это замечательно, но в тоже время вас терзают смутные сомнения, что вы поступаете не правильно. Так вот: одиночество бывает разное. Настоящее одиночество - это когда вам действительно никто не нужен: вы радуетесь сами себе и, если встречаете кого-то, то делитесь радостью с этим человеком. Вы не навязываете свои проблемы и не создаёте их. (Такое состояние трудно достигнуть, ведь вы всё равно живёте в обществе, которое тюкает вас своими клише)

И совершенно другое одиночество - это ''когда вам одиноко'' (назовём это так) - вам нужен кто-то , чтобы поговорить, чтобы вместе было веселее. Вы думаете, что можете поделиться своей радостью, но делиться вам нечем - вы её не достигли; вы начинаете делиться тем, что есть - вашими переживаниями. Разумеется, отношения созданные ''людьми которым одиноко'', а не ''одинокими людьми'' рано или поздно зайдут в тупик после того, как они утопят друг друга в своих проблемах.

Конечно, совсем другое дело, когда вы такой радостный встречаете кого-то, кто начинает изливать на вас все свои проблемы, которые человек успел себе насоздавать; но, замечено, если вы в хорошем настроении, вам навстречу попадаются добрые и приятные люди :)

PS: извините за чрезмерное употребление слова "проблема" - можете заменить чем-то боле вам близким.

Удачи ВАМ и не кипятитесь попусту... Подмигивание)
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
CKbelka    07.07.2004, 14:03
Оценка:  0
CKbelka
Мой рабочий день подходит к концу и я еду домой,где к сожалению нет интернета. Но предложение держаться вместе,во всяком случае с моей стороны,остается в силе и поэтому я говорю тебе "до завтра"!Прийду завтра в 10 на работу и что-то тебе напишу обязательно.А ты держи выше нос и не падай духом! Приятно было познакомиться.
CKbelka    07.07.2004, 13:28
Оценка:  0
CKbelka
Будем обязательно!А смущаться не надо,это лишь мое субъективное мнение.Просто написала,что думала!Вот.А еще можешь проверить свою почту,там маленький допинг для улучшения настроения.Заинтриговала?:)
CKbelka    07.07.2004, 12:45
Оценка:  0
CKbelka
Хорошая идея!Вдвоем возможно будет легче!А еще я думаю,что ты не на столько закрыл свою душу,как сам думаешь!И это правильно!Жизнь преподносит нам испытания не для того,чтобы мы становились безразличными и черствыми,а для того,чтобы мы становились сильнее и мудрее.Помни об этом и не спеши разочаровываться в людях!
А насчет заметок? Все твои заметки о Ней(прости что бережу душу),но когда ты описывал свои чувства к ней,именно тогда мурашки и бегали!Ты обладаешь великим даром -умеешь любить!
ФРАКТАЛ    07.07.2004, 12:45
Оценка:  0
ФРАКТАЛ
ДАВНО мне не говорили, столь добрых слов. Спасибо тебе за них...Я даже несколько смутился твоей СПРАВЕДЛИВОЙ ;)) оценкой... Так, что будем продолжать держаться вместе? ;-))
CKbelka    07.07.2004, 11:52
Оценка:  0
CKbelka
Перечитала почти весь твой дневник.Мурашки бегали по коже.Не прими мои слова за лесть,но ты красиво пишешь,чувствуется,что от души! Твои заметки какие-то живые,что-ли...
ФРАКТАЛ    07.07.2004, 11:52
Оценка:  0
ФРАКТАЛ
Рад, что тебе понравились мои заметки :))

А какие из них заставили "мурашек бегать по коже"? Хотелось бы прочесть твое мнение о тех мыслях, изложенных в них...

Так как, насчет предложения держаться вместе? ;-))
Frenchy    07.07.2004, 11:47
Оценка:  0
Frenchy
Первое состояние, описанное тобой, это - самодостаточность, а у второго одиночества есть обратная сторона - когда ты сам никому не нужен, потому что ничего не можешь дать.
а по-поводу позитивных эмоций ты прав ;)
ФРАКТАЛ    07.07.2004, 11:47
Оценка:  0
ФРАКТАЛ
Ты знаешь, в моей жизни НИКОГДА такого не было, чтоб я НИКОМУ не был нужен...Я это и не описывал...Если это нормальный ЧЕЛОВЕК, ему есть ВСЕГДА, что дать другим...заботу, внимание, деньги...самое главное захотеть дать и не быть жадным....
Реклама
Реклама