Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.............

7 июля´04 11:48 Просмотров: 166 Комментариев: 0
Так странно было...я понимала, что все планы нарушены и все отпадает... А когда меня везли на скорой, я видела всю дорогу, которую мы с Машкой за сегодня проехали.
Я ехала и видела дорогу, на которой всего 15 минут назад радостно смеялась, прикалывалась и разговаривала с Машкой... те же дети, которым я дала прокатится на велике и которые были так счастливы проехаться на нем, я вспоминала их радостную улыбку, когда я согласилась дать им велик, блеск их глаз от удовольствия и от того, что я не проехала мимо, как многие туристы до этого...я прямо чувствовала, как этим деткам хотелось прокатиться всякий раз, когда мимо проезжали туристы...опять видела тех мальчишек, которые помогли нам найти болтик на Машкин велик, они шли, даже не подозревая, что девчонка, с которой они болтали 15 минут назад, едет сейчас на скорой и видит их....все повороты, которые мы с Машкой проезжали, были такими родными, они были нашими!!! Я вспоминала каждое слово, сказанное нами на дороге, каждую улыбку и смех....как мы радовались, когда наконец поднимались на горку , а потом свободно летели вниз....это так классно!
Так странно мне было ... снаружи я просто неподвижный камень, вытирающий иногда слезы, а внутри в это время столько всего было...вообще день был очень впечатлительный, а к вечеру еще и упасть вздумалось.... А потом , когда мне уже швы наложили, я сидела на улице и ждала , пока за мной приедет машина, чтобы домой отвезти.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама