Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ведьмачье гнездо

2 июня´07 3:29 Просмотров: 226 Комментариев: 1
Сегодня снова наведался отец. Он протянул мне записку, найденную им в двери. «Что за бред? Может ты поймёшь?».
Читаю. «Дарогой Рольф, паучок. Пазвони. Твая хитрая лисичька.». Безусловно Наталья. Отцу я не мог сообщить об авторстве, зная, что ему ужасно не нравится Натка. «Действительно бред. Кто то прикалывается.» Ко всему прочему я не думал, что Наталья так безграмотно пишет. Похоже, она действительно цыганка. И «лисичька». Впрочем, я не прочь увидеть её смуглую фигурку гимнастки и даже послушать её бесконечное трещание. И не то что бы я её сильно любил, но как то привязался и привык.
Но сейчас я превеликой осторожностью собирался в гости к Мише и его знакомым. В летнюю жару больше хотелось пива и рыбы. А вовсе не водки, а тем более шмурдилы.
Миша находился у некоей дамы по имени Кира. По женски хорошо сложенной, правда её несколько портили усики. И ещё там находился некий Артур со Светой. От всех уже несло сивухой.
Представился гостям.
- Цём, цём – приветствовала Кира.
Я предусмотрительно взял с собой две баклахи пива, но похоже, это не спасало ситуации. Пришлось идти к соседям за дополнительной порцией. Миша, как проводник со мной.
- Миша, эта Кира, твоя, что ли?
- Не, скорее общая.
- ???
- Ну, хочешь, твоей будет.
- ???
- Рольф, я хочу к бывшей благоверной вернуться ради дочки. Ну чего бы я тебя пригласил?
- Миша, ты типа вахту, что ли мне сдаёшь?
- Понимай как хочешь.
Нет, сивуху в жару пить…Это даже по моим меркам слишком. А тут ещё рассказ Киры никак не располагал. Оказывается её первый муж почему то повесился, а второго недавно зарезали в пьяной драке. И даже не всю кровь вытерли. Похоже я попал в какое то гнездо «нечистой силы». Опять мысленно сравнил себя с героем гоголевского «Вия». Пора сматываться. И ушёл было, но споткнулся и грохнулся в овраг. Через час пришёл в себя. Но возле меня уже опять сидел Миша. «Ну и зря ты ушёл. Вставай, пошли обратно.»
Утром мне сказали, что я спал, уткнувшись Кире в грудь, как младенец.



Пожаловаться
Комментариев (1)
Белые_лепестки*    02.06.2007, 08:58
Оценка:  0
Белые_лепестки*
все-таки ты классный :09: :4:
Реклама
Реклама