Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

секс по расчету

7 июля´04 17:21 Просмотров: 651 Комментариев: 15
Недавно с подругой произошла довольно неприятная история. Вернее, таких историй на моей памяти с ней произошло уже несколько, но эта была какая – то особая, довершающая. В одной из множества фирм ей делали курсовую, парень, который курсовую для нее писал, предложил встретиться в городе, аргументируя это тем, что у меня, мол, машина, мне везде удобно. Встретились, курсовая перекочевала от Жени (парень) к Машке. Потом предложил он ее до дома подбросить, не отказываться же! Только повез почему – то к себе домой. Хорошо хоть довезти не успел, Мария моя вовремя заметила несоответствие окружающей местности со своей родной округой. В общем, попала она домой без боевых потерь, хоть и с изрядно подпорченным настроением.
История эта, как я уже говорила, не первая в своем роде. Поражает прежде всего наглость. Куда, спрашивается, подевалась вся наша культура общения и их культура обольщения? Неужели эти несчастные надцать лет независимости напрочь выбили из сознания так долго и старательно втолковываемые нормы морали и все те эталоны ценностей, которые заложил еще батюшка Ленин? Тот же воинственный нахрап, с которым взяли привычку действовать современные (утю - тю) пареньки, годиться в лучшем случае для арабского скакуна (в особо тяжелых случаях первую букву можно смело отбрасывать), в худшем – для землеройки, решившей во что бы то ни стало протаранить железобетонную стену. Но даже не в этом дело! Какая же современная и продвинутая девушка откажется от секса с не менее современным и продвинутым , и, что немаловажно, привлекательным мужчиной? Да никакая (как в анекдоте том)!! Просто дайте почувствовать себя женщиной, сделайте вид, что пытаетесь завоевать, она сделает вид, что вы ее таки завоевали, и после этой приятной прелюдии вы сможете сполна насладиться друг другом и происходящим между вами. Парни же стараются все максимально упростить, как – то даже опошлить, типа : харе ломаться, пошли сексом заниматься. Ну не е-мае! Если брак по расчету я понимаю и принимаю, то секс по расчету – это уже слишком. Тут все должно быть красиво и технично, чувства должны разогреваться постепенно (хотя бы на протяжении нескольких часов!), помните ведь, мужчина – это газовая плита, а женщина – электрическая?
Гадко и гнусно. Если так пойдет и дальше, докатимся мы рано или поздно до Замятина и Оруэлла, будем по талончикам заниматься сексом с партнерами, которых видим первый раз в жизни. Зато все будет просто и понятно, никаких тонкостей, только голая правда. Разве этого мы хотим? Нет! Разве этого хотите вы, мужчины?
Жизнь должна быть красива и разнообразна. В ней и тайна, и ирония, она состоит из полутонов, и играет красками, и играет нами. Неужели уходит в историю искусство делать жизнь интересной?
Черт его знает, может в этом отчасти виновата эмансипация? Конечно, женщины стали более вескими единицами общества. Они в офисе, в политике, на руководящих постах, вообще пытаются сравнять себя с мужским полом (примечание мужененавистницы: с мужским плинтусом – куда как более точная метафора). Но мы же не перестали быть женщинами!!! От природы более слабые, но с более высоким болевым порогом, и детородная функция никуда не делась, и внешне мы не стали походить на мужчин. Ну и ладно, что мы теперь сами можем платить за себя и занимать государственные посты. Мы – все те же ЖЕНЩИНЫ, что и раньше. Сильный пол, не забывайте об этом…
Пожаловаться
Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
Нео21    21.08.2005, 10:32
Оценка:  0
Нео21
согласен с 11 капитаном...
не стою (в этой ситуации),на стороне парня....но саму ситуацию еще стоит посмотреть...если он ей писал....то,наверное,не стоит обольщаться,что он добрый самаритятнин...а подружка хлопала глазами...и делала вид,что она ничего не понимает.
а почему это происходит? просто вермя такое,все меняется,все течет.По факту...девушек сейчас намного больше,вот мужчины этим и пользуется...он знает,что если не твоя подружка,то другая - поедет к нему.И ничего в этом ужасного нет.
Такая_Гадость    21.08.2005, 10:32
Оценка:  0
Такая_Гадость
одно небольшое уточнение: курсовая писалась за деньги
Эспада  (аноним)  11.07.2005, 12:17
Оценка:  0
Эспада
Очень серьезно, и просто как-то даже странно читать такое от совсем юной, а где твоя влюбленность, где радужные краски бытия. Не все так плохо в жизни, и если на земле и есть уроды, то это еще не значит что уроды все. Хороших людей много, просто они умеют прятатся
Такая_Гадость    11.07.2005, 12:17
Оценка:  0
Такая_Гадость
никуда оно не пропало. но уроды встречаются все чаще
Captain_Carrot    09.09.2004, 15:39
Оценка:  0
Captain_Carrot
"Неужели эти несчастные надцать лет независимости напрочь выбили из сознания так долго и старательно втолковываемые нормы морали и все те эталоны ценностей, которые заложил еще батюшка Ленин?"

меня позабавило это предложение :) . хотя и основное ударение в этой заметке сделано на секс, но как-то кажется немного странным - о морали рассуждаем только в отношении секса, и имеем на такие рассуждения все права, а про моральность самой причины этого неудавшегося знакомства - кто-то пишет за тебя твою курсовую . это мы проходим мимо :)))))))
  (аноним)  02.08.2004, 10:13
Оценка:  0
Симпатишно сказано....тока дибилы и уроды
отказываются от прелюдий....
Вас нада панимать, а когда паймешь, люби скока влезет
я в прямом и переносном смысле загнул...ты вумная, так шо паймешь
Pechkin    16.07.2004, 10:27
Оценка:  0
Pechkin
Я уже вижу картину - лежит затраханный мужик и из его головы такой пузырь (типа мысль): НЕ рассчитал...
artikull    09.07.2004, 16:48
Оценка:  0
artikull
какая гадость!
наверняка уехали на моря и не пишут...
аня-би    09.07.2004, 09:10
Оценка:  0
аня-би
Привет)
Знаешь, когда тебе это говорит незнакомый или малознакомый мужчина (типа, пошли потрахаемся), это еще не так обидно и оскорбительно. Все можно на его тупость и воспитание свалить. А когда знакомый - это уже оскорбление. Ничего нет оскорбительного в том, что он захотел позаниматься с тобой сексом, а вот в том, что не считает тебя достойной элементарного ухаживания и соблазнения.
kr1    08.07.2004, 21:54
Оценка:  0
kr1
твой коммент интересно читать. с точки зрения мужчины - получить девушку без ее завоевания совершенно неинтересно. поэтому думаю, далеко не все такие как твой сочинитель курсовых. а ты как предпочитаешь проходить переход от знакомства к постели?
artikull    08.07.2004, 16:34
Оценка:  0
artikull
то гробокоп
:))))))))))

GroboCop  (аноним)  08.07.2004, 15:54
Оценка:  0
GroboCop
Есть, кстати, один циничный анекдот на вышеуказанную тему. Как говорится, "образец мужской тупости и твердолобости" :-) Хотя и смешной (IMHO).

-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
-Внимание, сейчас будет секс!

(Анекдот где-то найден товарищем dencop-ом)
Реклама
Реклама