Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О том, как в морях появляются дельфины

3 июня´07 6:42 Просмотров: 488 Комментариев: 5

Всю ночь катался по пустому городу... Спать совершенно не хотелось да и не хочется, потому что врядли можно уснуть в состоянии, подобном тому, когда ты прыгаешь в море со скалы и летишь... Летишь-летишь, а воды всё нет и нет... И назад вернуться невозможно и не знаешь, как встретит тебя море... Оно вокруг, оно искрится на солнце, играет, а инстинктивное человеческое чувство страха напоминает тебе, что ты можешь разбиться больно, потому что ты не просто летишь пузом вниз, растопырив все конечности, а сознательно летишь и выворчиваешься наизнанку как книга. А ветер листает и треплет твои страницы и ты так только, едва-едва сопротивлясь, пытаешься пальцами придержать пару страничек, и то - дохлый номер... Листает ветер. Но, увиденная перед прыжком красивая картинка, живёт и звучит в каждой твоей клетке, как буд-то бы ты сам состоишь из таких маленьких красивых шумящих картинок... И что-то поджимает в груди и разрывает одновременно как во время полёта на огромной качеле.

Машины и пьяные люди толпятся в районе гидропрака... На Броварском проспекте пробка... в 2.30 ночи:))))))) Телефон в беззвучном режиме иногда бзыкает на правом сиденье, звонят друзья и просто знакомые с зазывами... Кругом ВИСЛОВО и БУХАЛОВО)))) И я понимаю, что логично было бы взять в очередной раз трубку и не мычать чего-то несуразное, а окунуться в мир под названием "ТАНЦЫ, СЕКС И DISCO-HOUSE"... Но не могу... Я ЛЕЧУ СО СКАЛЫ В МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! А море звонить не умеет.. и на смски отвечать тоже, поэтому и трубку мне брать незачем. Море только то искрится, то ёжится, как-бы опасаясь, что я в него упаду и нафиг расплескаю, как калюжу. И хочется крикнуть ему: "Нибаис, море! С нижнего ракурса всё огромным и пафосным кажется!!!"
И в этот момент я понимаю,что уже лечу окончательно и бесповоротно, преступив грань своей собственной логики. И что уже те пару страничек - "ай, ладно, хрен с ними, всёравно там самое главное - между строк, поймёт только то море, для кого я...". Потому что когда ты ничего не можешь поменять - незачем думать, остаётся только лететь и чувствовать. На самом деле это очень просто, всёравно что нарисовать шариковой ручкой на салфетке солнышко... )))))))
......5.46... А я всё лечу... лечу...
И только от моря зависит, кто я буду в нём - труп или дельфин:))))))))))
И я тут, так подумал... случайно... шо лучче бы таки дельфин:)))гг
Уй ты! Фух.. воздушные ямы....))))) Лечу .... 6.45... полёт НЕнормальный.... Приём.......Затяжка...6.57.... СУМАШЕДШИЙ ПОЛЁТ:)))...7.00... до связи...

Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Still_here    07.06.2007, 22:41
Оценка:  0
Still_here
...ого...
HIMМ    07.06.2007, 22:41
Оценка:  0
HIMМ
не "...ого...", а "ОГОГО!!!!")))))))))) ))))))))
Зеница    04.06.2007, 01:26
Оценка:  0
Зеница
"Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым" (с) Навеяло )))

Да, море...Сумашедшая и манящая стихия, опасная и мистическая, но такая желанная, особенно в летний зной, когда не хочется ничего, только к морю...Только море...Хочется найти СВОЁ море.
haj-zhyve    03.06.2007, 07:27
Оценка:  0
haj-zhyve
Пока дошла до дельфинов, чуть с ума не сошла. Да, город-милллионер, дает осебе знать, но моря у нас нет, может вместо дельфинов лучше карп, или гордый карась?
HIMМ    03.06.2007, 07:27
Оценка:  0
HIMМ
Та неее... Караси то на сковородку.... Де ж я карась?!!!:)))ггг
Реклама