Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лифт и я: история дружбы (часть первая).

8 июля´04 11:33 Просмотров: 245 Комментариев: 0
Итак, любовь лифтов ко мне проявляется все чаще и чаще. Всё началось три года назад. До этого большую часть моей жизни я провёл в пятиэтажной хрущевке, где лифта не было по определению, и в девятиэтажной общаге, где лифт не работал, тоже по определению, все пять лет моего обучения. Лифт, который любит меня больше, чем кого-либо из жильцов моего дома, - мой одногодка. Или почти одногодка.

Первый раз он поимел меня, когда я с друзьями спешил в ресторан на день рождения, так как позвонили и вежливо так напомнили, что время резерва истекает. Те 20 минут проведённые на территории 1 квадратного метра, стоили немного истеричного смеха, упущенного столика в ресторанчике и первые смутные подозрения в адекватности лифта.

Второй раз он подшутил надо мной, когда по поручению друзей мне с другом было делегировано право покупки подарка на свадьбу нашей лучшей подруге. Я и мой товарищ с подарком, габариты которого был не меньше половины пространства в лифте, застряли аккурат между четвёртым и пятым этажом. Так что всё это вылилось в 3 часа (!!! Вечер 8 марта!!!) проведённые в позах, достойных учебника йоги для продвинутых юзеров. В это раз всё закончилось, обидой жениха и невесты, которые не поверили нашим объяснениям, болями в пояснице и дикой усталостью.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама