Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"чайка"

3 июня´07 16:51 Просмотров: 290 Комментариев: 0
Итак, "чайка", собитие которого ч ждала больше 2 месяцев, которым грезила прошло вчера.
На совете было решено что пойдем не к началу а где-то к 4, чтобы попасть на самые нормальные группы. Приехали на ВДНХ, а там к кассам очередь огромная. Тихо ругнувшись, что не додумалась взять билеты заранее, начала поднимать настроение одногруппницам, по типу что, если бы все было гладко, то было бы не так клево. Предложила пойти и выпить пива. Пошли и выпили, подошли к очереди. заняли, вот, а потом нашлись друзья, нас стало больше, после входа на чайку еще больше. Вообщем собралось нас человек 10.
Правда когда мы подошли к большой сцене, как раз доигрывал ТОЛ, это расстроило, но потом вышел чнловек, впринципи ради которого я и шла туда. Это был Дельфин. О-да, супер, ты лучший!! море дрйва, но потом мой взрыв восторга прервала истерика, так как я посмотрела на экран, где кк-раз и показывали Дельыина крупным планом.....мля, вот это паника началась. У него прическа, с одной стороны выбрито, а с другой стороны длинноватые врорсы и челка, слегка зализанаая на бок. так вот когда он пел, и микрофон закрывал его рот, создавалось ощущение что это усы, но чесно-вылитый Гитлер)))
потом порадовал Бутусов, который спел пару песен Цоя))))
конечно же тартак, расшивелил толпу капитально)
огорчало только то, что было довольно много слема... ну, не понимаю я этого прикола((( перед Exploited "космонавты" начали разгонять слемяшихся и подбирать тех кто уснул на траве.Но.....тут я не могу не вспомнить об очень прискорбном факте...Exploited к нам больше никогда не приедут(((( а виноваты во всем хулы....сцуки, они так сильно были заняты битьем нефоров, что разогревшись решили напать на лидера Exploited, который как раз выходил из машины. Слава Богу вовремя на помощь пришли космонавты(мое уважение=). после этого украина была полана на три веселых буквы прям со сцены, а после была заявлено в интервью о том что в Украину они никогда больше не приедут(((
Улыбнуло то что те же легендарные Exploited вы ступали на разогреве у Ленинграда! Ха! но Шнуров конечно завел толпу капитально))
вообщем впечатление осталось положительным. Так же очень порадовал Пелых в роли ведущего! Мо-ло-дець!
с нетерпением жду 10 "чайки"!!!!!!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама