Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

раассказзз

3 июня´07 20:08 Просмотров: 427 Комментариев: 2
Утро 16.05
Аня проснулась и бросила взгляд на часы. 7.24. Лениво потянулась и направилась к зеркалу, захватив с собой измерительную ленту. 89..60..90..Проклятье! 1 см! Подумала про себя Аня. Перед ней в зеркале была девушка, среднего роста, с совершенной фигурой и прекрасной внешностью. Большие зелёный глаза и длинные каштановые волосы являлись главным аксессуаром в её внешности.
Аня оделась и направилась к телефону.
- Сергей подгони машину. – отчётливо и строго сказала Аня и повесила трубку. Затем она вышла из дому и села в надоедливый чёрный лимузин.

Утро 16.05.
Саша проснулась быстро и резко. Долго она спасть не любила. Мать уже давно ушла на работу. Саша встала, заправила кровать и пошла в ванную. Саша была среднего роста. Не такая красивая, но симпатичная. У Саши были рыжие волосы и маленькие голубые глаза. Саша оделась и пошла на автобусную остановку бегом, в её районе автобусы ходили редко.

В школе.
- С Днём рождения Анька! – Послышался скромный голос сзади. Аня обернулась. Перед ней стояла худая девчонка. Аня улыбнулась. Точно. Сегодня мой День рождений.
- Спасибо подруга. – Аня обняла Сашу.
Саша и Аня были лучшими подругами в школе. Аня была очень богатой в отличии от Сашки. Саша жила в однокомнатной квартире с мамой. Отец скончался от огромной дозы кокаина. Мать работала уборщицей. Им хватало денег только на квартиру. Часто приходилось голодать.
- Пойдём сегодня в магазин! Пора бы тебя приодеть подруга! – С азартом сказала Аня.
- Мне не очень удобно. Ты всегда покупаешь мне одежду… Я в больших долгах. – Сказала Саша покраснев.
- Господи! Опять ты за старое! У меня миллионы! Я куплю тебе всё, что ты хочешь. И не смей отказывать мне в собственный День рождений!
- Хорошо! – Подпрыгнув, сказала Саша, побежав на уроки.
Аня только вошла в класс, как ей тут же закрыли глаза. Аня заулыбалась.
- Аня! Угадай кто это? – Сказал сладкий голос.
- Женя хватит! – Засмеявшись сказала Аня.
Она открыла глаза и обернулась. Перед ней стоял мальчик лет 19-ти с розой в руках. Это был её парень, Женя. Женя был так же богат, как и Аня. Женя подарил Ане розочку и сказал, что позвонит.

Школа кончилась. 16.05. время : 15.03
- Ну, что Аня! Пойдём? – Сказала Саша в нетерпении.
- Пошли дорогая! - И они оба сели в лимузин.

Вечер 22.00
- Аня. Раздался голос из трубки.- это был голос Жени.
- Дорогой. – Аня улыбалась в трубку.
- Ещё раз с Днём рождения. Что родители подарили?
- Машину и поездку в Кубу. Спасибо тебе за твой подарок! Он был лучшим. – Сказала Аня, разглядывая кольцо из белого золота с огромным алмазом посередине.
- Как он? Или она? – Аня услышала, как он улыбается в трубку.
- С малышом всё хорошо. – сказала Аня, погладив животик, который был ещё малозаметен.
- Отец купил нам дом… Мы поженимся этим летом..
- Спокойной ночи.. Любимый. Спасибо за подарок. А на счёт свадьбы.. Давай поженимся на твой День Рождений. Он будет 15 июня…Хорошо?
- Да. Завтра едем на экскурсию. Сядем вместе?
- Давай я с Сашей… Не обиделся?
- Да, что ты. Спокойной ночи. – И послышались гудки.
Аня положила трубку на полку и почувствовала, как в животе шевелится её ребёнок, которому уже 2 месяца…

Утро 17.05. время : 6.43
Все ехали на экскурсию на автобусе. Автобус должен был доставить их к порту, откуда все сядут на корабль. Аня и Саша ехали вместе. Они спали. Женя тоже спал. Автобус спокойно ехал по тихой дороге, которую окружал лес. Вокруг не было машин.
Автобус резко затормозил, что заставило разбудить всех. В автобус вошли 5 мужчин в чёрном, которые кричали.
- Всем не двигаться! На месте! Телефоны не трогать! – Громко прокричали. У всех был шок. Аня испугалась больше всех. Террористы направили на всех оружие. К Ане и Саше подошёл террорист.
- Эту шлюху я знаю. Она дочь Миллета. Отпусти её! – Прокричал террорист удерживая пистолет на неё. Все смотрели на Аню, выходящую из автобуса. Всем было хорошо, она уходит. Она их всех спасёт. Аня шла по дороге в шоке. Она оглянулась на окно, в котором сидела Саша.
Саша смотрела с завистью.. Аня шла медленно, как ей сказали.
« Вот она и выживает. У неё есть всё : ребёнок, муж, богатство и любовь.. Красота.. А у меня.. Нет ничего!» Закончив размышления, Саша выхватила пистолет из рук террориста и разбила им стекло!
- Стой! Стрелять буду! – послышался угрожающий голос террориста. Но голос пролетел мимо Саши.
Женя, почувствовав, что сейчас сделает Саша, крикнул Ане
- Ложись!!!!!!
Аня медленно обернулась и увидела Сашу, держащую пистолет. Раздался выстрел.
Все замерли. Женя кричал
- Нееееет!!!!!...
Ане не было больно от дешёвой пули. Ей было больно от предательства подруги… Которую она принимала за сестру. Саша не теряла времени. Она произвела второй вытсрел. В начинающую жизнь..
Теперь, Саша сделала всё… Аня почувствовала, как в животе оборвалась жизнь. Ребёнок перестал двигаться. Часть Аниного сердца оборвалась… Аня упала на колени. Посмотрела на Женю, которого держал террорист.. Стало темно.
Женя заплакал. Он так её любил. Всё кончено. Саша уселась на место и отдала пистолет террористу. И не заплакала. На Сашу не смотрели.. Смотрели на Аню. Которая уже никогда не поднимется.. Все плакали… Женя просто умирал от боли…

Спустя год.
Мигила Ани была роскошной. Самая дорогая и красивая. Портрет молодой девушки был украшен золотом. Женя положил цветы на могилу. И слеза потекла по его тёплой щеке. Рядом с могилкой Ани была ещё одна могилка.. Её ребёнку который, как установила экспертиза был мальчиком.
- Дорогой пошли! Маша сейчас простудится. – Сказал строгий голос.
Перед ним стояла Саша. Она держала в коляске девочку 3-ёх месяцев.
- Да дорогая. – Сказал Женя, бросив взгляд на могилу. Вытер слёзы и пошёл к своей жене Саше и маленькой дочери Маше…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Sitreus    03.06.2007, 20:16
Оценка:  0
Sitreus
жестоко, но реалистично, так сказать грёбаная правда нашей грёбаной жизни.
Госпожа_Jane    03.06.2007, 20:16
Оценка:  0
Госпожа_Jane
угу..точна...
Реклама
Реклама