Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МАКИ (продолжение)

8 июля´04 13:03 Просмотров: 320 Комментариев: 0
В голове проносились его слова «…два месяца уламываю, сегодня может случай случиться…».
«БОЖЕ!!! НЕ МОГУ!!!» Слезы катились по ее щекам, а в груди накопилась такая дикая боль, что она выбежала из ресторана и скотившись по стене громко зарыдала. «За что?!» - крутился в голове единственный вопрос. Ответ она так и не смогла найти.

Он пришел домой довольный и удовлетворенный. В пакете тортик с кремом, который она терпеть не могла, а на лице улыбка, в которой теперь виделась только фальш и обман.
- Как переговоры? Случай случился? - спросила она безучастным голосом, ударяя его подарком в грудь.
- Солнце, все прошло, как по маслу, после недолгих уговоров контракт был подписан!
Его голос казался таким беззаботным и невинным, что в ее сердце немного потеплело (ведь так хотелось, чтобы все увиденное оказалось неправдой!).
- Ты знаешь, я добился своего, мне аж неинтересно стало. Как-то скучно что ли…
Все тепло развеялось в один миг, а в душу змеем вкралась ненависть, граничащая с сумасшествием. Глаза ее почернели от всей той лжи, которую так откровенно вливал в нее человек, который еще утром был самым светлым в ее жизни. Она не знала, как ей жить дальше, как общаться с ним, как ложиться в одну постель и как в момент самых интимных ласк забыть ту сцену, которая клещами вцепилась в ее мозг и всплывала при каждом взгляде на него, при каждой малейшей мысли о нем.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама