Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МАКИ (продолжение)

8 июля´04 13:04 Просмотров: 272 Комментариев: 0
«Ладно, - подумала она, - пойду и закажу в японской кухне что-нибудь вкусненькое и дома отметим». Лучик оптимизма, взрощенный невероятным усилием воли, слегка засветил в кромешной тьме.
Конец дня. Быстрые сборы. Шеф еще задержал на час, зараза, будь ему неладно. В ресторан. Она мысленно составляла меню, и в голове крутились всевозможные трудно запоминающиеся названия японских блюд, когда она вошла в двери ресторана. Зеркало. Она поправила прическу и подумала, что в восточном наряде выглядела бы очень эротично на фоне интерьера, который отражался изысканностью за ее фигурой. Сдержанная простота придавала ресторану еще больший шик, а парочка, нежно воркующая прямо напротив зеркала, в уголке подальше от окна, казалось была создана для этой картины. Он целовал ей руку, а она нашептывала что-то ему на ухо, маленькими глоточками отпивая вино из бокала.
Мужчина ей очень напоминал Его, самого дорогого в ее жизни человека – и вдруг сердце пронзила дикая боль, лицо в долю секунды залила кровь ужаса. В глазах потемнело. Она шатаясь отошла к стене и, глубоко вдыхая, пыталась отогнать панику и пустоту, обрушившихся на нее одним махом. Это Он и сидел в том тихом уголке вдали от окна и целовал другой руку…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама