Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МАКИ (продолжение)

8 июля´04 13:05 Просмотров: 318 Комментариев: 0
Через полгода они начали жить вместе, только как раз в этот момент какое-то ноющее, щемящее чувство появилось у нее в голове. Нет, любовь и все ее желания остались, только в сердце появилась тоска, такая белесая тоска по тем временам, когда он чистил ей от шкурок дольки апельсина и кормил ее сочной мякотью, или поил из губ в губы «апельсиновым фрешем». Она все чаще вспоминала, как он купал ее и, укутав в простыню, нес в постель и брал ее со всей страстью желания. А после всех ласк они часами лежали и «чушь прекрасную несли». Она буквально всей кожей ощущала нехватку свежего воздуха в их отношениях.

Однажды после работы она предложила ему встретиться в центре и зайти куда-нибудь поужинать. Она утром узнала, что в тот день были его именины, и захотела сделать сюрприз. В обеденный перерыв сбегала в магазин за подарком, измотав всех продавцов в секции продажи музыкальных дисков – он давно искал один трек, а его как назло нигде не было – нашла. «Ура!» - про себя вскликнула она, - «Вот обрадуется!»
Не обрадовался:
- Дорогая, - слушала она его голос в трубке, - сегодня никак не могу, переговоры, блин. Я этого клиента уже два месяца уламываю, сегодня может случай случиться. Только не обижайся, хорошо? Я тебя оочень люблю.
- Удачи тебе на переговорах, постарайся побыстрее, - она не могла сдержать слезы и не дуслушав прощание повесила трубку.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама