Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

навеяло (2)

8 июля´04 14:21 Просмотров: 179 Комментариев: 1
Когда на жизненном пути женщины появляется мужчина, она абсолютно точно знает к какому типу его отнести. Другой дело, что женщины зачастую хотят верить в сказки, и каждый раз провоцируют жизнь. Вопрос в другом, почему женщина все-таки зная, чем все закончится, идет на эти отношения.
Все просто. Когда появляется на свет маленькая девочка, она не знает что такое привлекательность, и тем более является ли она ее обладательницей. Как человек может видеть окружающий его Мир, благодаря преломлению и отражению лучей света, так и маленькая девочка начинает видеть свою женскую привлекательность только благодаря преломлению и отражению мужского внимания.
Наконец развязка. Так вот любить в женщине друга, мать, интересного человека это очень хорошо, но это позволено не только мужчине, который является ее любовником, а так же и другим окружающим мужчинам и даже женщинам. Поэтому отношения, которые рождает такая любовь, хоть и крепки, но… лишены чувства острой сексуальности, которое умеют подарить *мужчины, которые любят женщин*.
А не мне вам объяснять, на что способна женщина, чувствующая себя сексуально- привлекающей ;)
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  08.07.2004, 17:54
Оценка:  0
А не мне вам объяснять, на что способна женщина, чувствующая себя сексуально- привлекающей ;)

Да уж конечно не тебе :р
bud
Реклама