Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как убить человека

3 июня´07 23:00 Просмотров: 417 Комментариев: 1
челолвека можно убить следующим способом! Во-первых, это нужно делать в четверг! Обязательно в четверг - потому что вчетверг - это рыбный день и еще это санитарный день, что к делу не относится.
Так вот. Сперва тебе понадобится утка. Ведь утка никогда не помешает! Утка может крякать, может вывести утят, еще утки умеют плавать. После того, как заведешь утку выключи газ! Затем разложи пасьянс косынка, если все сойдется, то можно идти на дело!
Да! Самое главное, если ты решил убить человека, то ты должен решить кого ты хочешь убить, а уж потом пришить засранца в экстазе, мочить годзиллу в проруби, фигачить питона в шланг и кормить утку в понедельник.
Так вот! Допустим твоя жертва - это старуха процентщица! Ты ужасно ее ненавидишь, потому что, если ты любишь ее, то мочить бабку - нелогично! Так вот! Ты берешь топор и идешь к фурии. Не забудь веник, он может пригодиться! На лезвие топра лучше намазать майонеза, тогда врачи не заметят рассеченного горла и подумают, что у бабули случился приступ эпилепсии!
Так вот! Ты уже возле ее квартиры! Стучишь и вдруг тебе человеческим голосом раздается: "Дерни за веревочку - дверь и откроется". Не дергай, родной! Хитрая михрютка, наверняка, привязала к веревке кирпич, которй уже собрался лететь тебе на голову! Попроси соседа-шахтера дернуть! У него есть каска!
К сожалению, кирпича не было, а дверь действительно открылась, вот старая ведьма, все предусмотрела! Убедись, что сосед ушел! Войди в нее! В дверь!
Ты проходишь на кухню и видишь старуху. Она стоит у плиты и достает оттуда румяные пирожки, на ней белый передничек, платье в цветочек, белоснежная косынка и кружевные чулки от Victorias Secret! Вот зараза - прикидывается божьим одуванчиком. Она наливает тебе кампот и предлагает выпить с дороги. Не пей!!! Козленочком станешь! Скажи старухе, что тебе нужен сьюпельный карданный вал вьетнамского производства, чтобы отвлечь ее внимание. Когда она полезет в сейф за карданным валом отбрось все сомнения, по поводу того нужно ли это делать, важно ли освоение космоса, почему пальчиковая батарейка называется пальчиковой батарейкой, а палец не называется батарейчатым пальчиком, почему борщ прокис и почему "порося" пишется через "р", а не через "л" или "н"?
Отбросив сомнения - руби! Целься в кирпичный хрящ! У всех бабулек это самая эрогенная зона! После того как закончишь дело возьми пирожок с полки! А теперь вспомни о венике, который ты должен был взять! Вот он и пригодился. Замети следы! Вернувшись домой накорми утку, съешь пирожок иподавись! Умничка.
Пожаловаться
Комментариев (1)
TheWizard    03.06.2007, 23:11
Оценка:  0
TheWizard
отсыпь чуток
Реклама
Реклама