Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Простое мнение, простого человека. Но жизнь идет, а зла в ней много…

8 июля´04 14:57 Просмотров: 399 Комментариев: 2
Жаль, что все в жизни так получается. Кто–то ругается, а у кого-то меняется отношение, к совершенно невинным людям. Это, к сожалению, приводит к: сначала, плохим отношениям между обиженным и совершенно противоположным, но взаимозависимым, людям, которые по тем или иным причинам, имеет связь с обидчиком, и потому, вследствие, этого являются крайним звеном, над которым можно вылить всю свою обиду. Да, я согласна, что это все звучит крайне запутано, но является чистейшей правдой.
Что я могу сказать по этому поводу. Лучше всего при сложившейся такой ситуации, не отходить в сторону, а пытаться ее решить вместе с враждующими сторонами. Ибо, вследствие, сего, вы, и не кто иной, останется «выгребало». Если, же у Вас, такая ситуация, что Вы не знаете, что происходит, но на Вас идет пресс с одной или со второй стороны, лучше всего попытаться это решить, с теми, кто с Вами, пока в хороших отношениях, а потом попытаться соединить вместе, тех, между которыми, происходит, конфликт.

P.S.Обиженный ребенок, который, по случайности судьбы, находиться под этим прессом, уже какую неделю!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
dr_Werdenhoff    11.07.2004, 06:31
Оценка:  0
dr_Werdenhoff
Умение развязывать конфликные ситуации заключается в умении первым признать свои ошибки, первым уступить и пойти на компромисс. Если же явно неправ кто-то другой то нужно уметь мягко, методом поступенного анализа и сравнения с предполагаемым верным исходом, указать на его ошибки. И нельзя забывать главного - в споре должна рождаться истина, а не взаимная неприязнь и обиды.
Alinka3    11.07.2004, 06:31
Оценка:  0
Alinka3
Последнее это верно, но первое...есть люди которые уступают, есть которые нет, а сеть те, которые стоят по средине. Я ...тот который по средине, потому как я считаю нужным и отстаивать свое мнение и время от времени прогибаться.
Реклама
Реклама