Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь и Боль

4 июня´07 13:05 Просмотров: 283 Комментариев: 0
(Не мое, но надеюсь продолжение следует)

И вот настало это время... Откладывать этот разговор уже не было никакого смысла... И Боль с Любовью решили всё решить...
Была ночь, и лишь они знали, что эта ночь будет тянуться бесконечно долго, Любовь и Боль сидели вместе за одним столом. Приглушенный свет, пока ещё пустая пепельница и эта страшная напряженность, витающая в воздухе вокруг них.
Первой, затянувшись, горьким дымом, для храбрости, заговорила Боль: «Пойми, Любовь, так больше не может продолжаться, эти бесконечные ссоры, упрёки, слёзы они всё убивают, все положительные эмоции. Не остаётся места ничему кроме Меня!».
«Но ведь так было не всегда – стала на свою защиту Любовь – вспомни тот вечер, когда впервые из их уст прозвучали эти самые дорогие в мире слова «Люблю»! Ты помнишь? А ссоры они ведь есть у всех, без них никуда, именно они и подтверждают истинность их чувств. Они ведь любят друг-друга, и это главное!».
«Да ты права так было не всегда, но вспомни, сколько времени за последние три месяца они были на самом деле счастливы! Неделю? Две? Или считанные минуты? А вспомни, сколько Боли и обид? Молчишь? Ты сама прекрасно знаешь я права! И сколько ещё можно? На сколько ещё хватит их сил? А теперь вспомни, месяц назад, когда в очередном скандале прозвучали слова: - «за что? За что тебя любить? Тебя можно только ненавидеть!» ну как вспомнила?».
«Да помню я это, помню! Но ты же знаешь, эта фраза звучала от нервов, они были на эмоциях! И всё равно они Любят друг друга!!!!».
«Да не отрицаю, Любят... Наверное, сколько раз ты слышала за последнее время эти нотки сомнения в их словах и мыслях! А сколько раз я слышала своё имя в их головах!!!!!!».
Обстановка накалялась, ведь именно эта ночь должна была быть решающей. И сегодня утром одна из них должна была смириться и встать из-за этого стола побеждённой....
Любовь, закурив последнюю сигарету в пачке сделав глубокий вдох, продолжила. Да ты слышишь своё имя в их сердцах, но если судить объективно, намного больше места там занимаю я!!! Мы обе это знаем.»
Боль с ироничной улыбкой на лице ответила: - «Так было раньше, но сейчас там где ты там и я, места сейчас поровну. Не боишься ли ты что ещё неделя или день, и я займу всё пространство в их сердцах и головах? Боишься, я вижу!».
«Отвечу так: Я бы проиграла давным-давно, если б ничего не боялась и была уверена во всём, так как пропустила бы и не отвела опасность от себя! Ты говоришь, что скоро останешься только ты, но ты, наверное, забыла как неделю назад, они гуляли в парке, сидели на лавочке под жгучей ивой и целовались, и поцелуи их были настолько нежными, любящими и страстными, что о тебе никто и не вспомнил! Вспомни, какие слова они говорили друг другу!!!!».
«А что было после, ты помнишь?»
«Конечно, помню! – ответила Любовь – была безумная ночь любви и страсти, их тела в небесном танце улетали в наслаждении к звездам, а с ними и я!».
«А затем? Забыла. Так я напомню, потом был скандал и каждое слово, летевшее из их уст в друг-друга, резало сердце мною. Я заполнила тогда всё их яство! А помнишь её слёзы и взгляд, ищущий поддержки и тебя. И его бесчувственность снаружи и Огромную рану внутри!»
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки