Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

это пиздец.

4 июня´07 13:39 Просмотров: 329 Комментариев: 1
Мне страшно. Вечные женские проблемы – критические дни. Вернее их отнюдь не запланированное отсутствие. И вот я, вселенский дурак, вновь сталкиваюсь с этой страшною участью – ожиданием. Бесконечно повторяю себе, что были безопасные дни, что у него не было во мне эякуляции. Но даже пяти минутная задержка пугает меня неимоверно. И так обидно, и так жаль от того, что детей-то я хочу. Я правда очень хочу детей, но не настолько, должно быть, что бы секс-на-одну-ночь стал папой моей детке. Чужой, по сути, человек, хоть знакомы очень давно, вполне симпатичный, достаточно умный и интересный, но настолько не тревожащий мою душу (не тело), как мужчина.. зачем это? Мне, ему, детке..
Да нет, я понимаю, что рановато подымаю шум и начинаю паниковать, ничего еще не определено на 100%, но если предположить худшее.. я в ужасе. Ненавижу перемены, ненавижу. А еще и такие, которые для многих покажутся слишком уж неожиданными. Мне 27 лет и как говорили в одном фильме «ломать жизнь поздно, сейчас ты в состоянии сломать лишь сегодняшний вечер». Но мне так не хочется ломать сложившуюся реальность таким способом. Резко, грубо, через колено..
Невероятно устала прислушиваться к ощущениям внизу живота.. Велика сила самовнушения: постоянно кажется живот тянет именно так, как при критических днях.. это вселяет надежду, но мнимая боль проходит и паника возвращается в большем объеме. Волнение.
Вспоминаю те два-три раза, когда бывала в таком же «волнительном» положении ожидания, то всегда наблюдалась задержка. Я слишком много об этом думаю, я очень волнуюсь и имею результат.. Зато большей радости от задержавшихся, но начавшихся таки критических дней сложно представить. Это как получить долгожданный шанс на счастливую жизнь. Легко и всё заново, начисто.
Раньше я так серьезно не думала об этом все-таки. Я волновалась, боялась, но была уверена, что в случае положительного результата на залёт, просто сделаю аборт. Теперь же думаю об этом сто тысяч раз в день и теперь для меня этот вопрос далеко не решенный заранее. Не знаю. Просто страшно. Мне очень страшно.
Пожаловаться
Комментариев (1)
FoxA  (аноним)  04.06.2007, 13:53
Оценка:  0
FoxA
купи тест и скажи "ни - сексу бэз прэзэрватыва"... в 27 лет пора уже нать об этом :05: сама была такая... но в состоянии влюбленности, а не так просто...

всё будет ок! не накручивай себя! :05:
Реклама
Реклама