Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Смысл в познаниях, но в которые, на жаль, мы пока не верим. ....часть1

9 июля´04 10:18 Просмотров: 354 Комментариев: 5
Смысл в познаниях, но в которые, на жаль, мы пока не верим.

Люди видят жизнь в том смысле, в каком она существует. Интересно получается, когда говоришь двухсторонние фразы, они и воспринимают их двухсторонне. Тогда почему они не хотят жить также? Ведь не все то, что видишь! В этом мире есть стена, а, например, в ином, там находиться море. Но мы же от этого не падаем в него и не тонем!
Точно также, когда брать этот, физический мир, когда человек, идет, добывать метал, или медь с гор, он же не видит его, но он знает, что она там есть. Точно так же и существует то, что мы сейчас можем и не видеть. Мы может ощущать, что на нас смотрят, хотя в этот момент мы находимся дома одни. Но, ведь это чувство есть, и оно ни куда не пропадает. А тогда от куда, интересно, мы, в детстве видим страшных чудовищ или привидений? Ведь, да конечно, мы можем их придумать. Но, в таком же случае, почему мы их просто не можем и действительно видеть? Потому, что это невозможно? Или что? Только, например, в детстве, мы более восприимчивы к таким вещам, чем, будучи взрослыми.
Или же Вы, такие ярые защитники человечества, и думаете, что и вправду, это мы, все эти гениальные идеи придумали? Туже на пример, таблицу Менделеева! Интересно конечно. А тогда, как все же передвигались каменные глыбы в древнем Египте? Руками? Или все же с помощью, миллионной армии рабов, которые тащили их на гору? А вы не думали, если их действительно было так много, они что не могли сделать революцию?
А не приходила к
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
dr_Werdenhoff    22.07.2004, 02:01
Оценка:  0
dr_Werdenhoff
Нет, нет - никаких наездов. Понимать исключительно как мнение по теме.
dr_Werdenhoff    11.07.2004, 07:38
Оценка:  0
dr_Werdenhoff
Дедушке же Менделееву - его периодическая табличка явилась во сне.
Древние египтяне, возводившие такие строения как пирамиды, наверняка знали что такое физика, а именно - механика, рычаг, колесо, противовес и т.д. Но это не обьясняет поведения милионной армии рабов - действительно, почему бы не поднять восстание?
Существует теория что древние египтяне владели квантовыми технологиями.
Alinka3    11.07.2004, 07:38
Оценка:  0
Alinka3
Древние египтяне вообще пользовались учениями гениев, а мы пользуемся тем, что наш мозг пожелал воспринять.
dr_Werdenhoff    11.07.2004, 07:32
Оценка:  0
dr_Werdenhoff
Детская психика, неотягощённая законами физики, природы, вселенной и рамками сознания, которые навязывает социум, намного более толерантна, а воображение намного более репродуктивно. Зрелый же человек, если ему покажется "что-то не то", в первую очередь подумает а не потекла ли у него "крыша". Но то что детское сознание всё же более чувствительно к каким-либо "нестандартным" проявлениям, пожалуй, спорить не стоит. :о)
Alinka3    11.07.2004, 07:32
Оценка:  0
Alinka3
Такс.....это как считать как наезд, или же просто понимать, как твое мнение о людях которые не достигли 23 лет. Или же это твое мнение о людях, которые не достигли 23 лет, и о тех которые являясь подавляющим большенством, являються преметивны в понимании
Реклама