Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Смысл в познаниях, но в которые, на жаль, мы пока не верим. ...часть3

9 июля´04 10:22 Просмотров: 177 Комментариев: 0
Почему действительно, ушла под воду Атлантида, Лимурия и т.д. Потому что они не смогли справиться с камнем Граалем? И, да и нет! Они просто, нашли способ, как энергетически жить по-другому. Просто они перешли всеобще на следующий жизненный уровень. А когда разум становиться выше, исчезают жизненные способы, бывшей и низшей жизни.
Таким образом, всем начальным этапам прогресса человечества, высшие силы дают, начальную стадию их прогресса и по мере их развития, они и повышают свой прогресс. Этой начальной стадией может являться, такие примеры, как: затерянные карты древнего мира, древние рукописи на камнях, которые не смогли уничтожиться стихиями.
Таким образом, каждому живому существу, дают определенный период времени на то, что бы они смогли пройти ту стадию деградации. А если же у них это не получается, тогда в их существовании нет смысла. Возможно, это и грубо звучит. Но, жизнь есть жизнь и это смысл нашего существования. Это ведь мир, для выживания!
Так, теперь вернемся к тому фильму « Матрица », в котором действительно написана правда. Но его писатели, решили нам преподнести, эту картину, как фильм фантастики. И вы знаете, это правильно. Ибо как мы еще захотим воспринимать то, что для нашего заурядного мозга, не может быть и существовать. Но если просто прислушаться, то даже те же агенты, которые вышли из- под контроля, это тоже проявление зла, которое сумело выйти из-под контроля добра. Посмотрим дальше. На протяжении полной версии, то есть, на протяжении тр
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама