Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Принц на день Святова Валентина

5 июня´07 13:23 Просмотров: 201 Комментариев: 1
Уже конец января. Выпал снег и на улице по-прежнему стоит дикий холод. Настроение у меня зимнее: ничего не хочется, просто залезть под одеяло в мою тепленькую, любименькую кроватку и ничего не делать. Ко всему этому я ещё и заболела. Вот я и лежу, одна-одинешенька, никто меня не обнимет, не приласкает, не поцелует. Через две недели уже День всех влюблённых, но где же мой любимый? Конечно, поклонники у меня есть, но никакой взаимности с моей стороны, а ведь иногда так хочется превратиться в добрую, ласковую кошечку и мурлыкать о любви своей второй половинке.

Но по жизни я оптимистка, и поэтому твёрдо знаю, что всё будет хорошо - всему своё время. Я верю в свою судьбу и знаю, что в один чудесный день мне обязательно повезёт!
Но праздник ждать не будет и мне совсем не хочется провести его в моём скромном одиночестве. Я решаю прислушаться к совету моей подруги и испытать свою судьбу в Интернете, хотя никогда не понимала, о чём могут говорить люди в чате, но попробовать надо. Попытка моя, чего и следовало ожидать, не увенчалась успехом, и я ещё раз убедилась, что чат - это не место для знакомства. Но, не успев выключить компьютер, я получаю сообщение: «Привет! Я принц из сказки, ищу свою принцессу. Может, это ты?». И то ли по воле рока, то ли по глупой случайности мы обмениваемся телефонами.
Время пролетало незаметно, я только успевала получать SMS-ки и отвечать по телефону. Мы говорили обо всём, и в тоже время ни о чём, но нам было весело и интересно в общении. Мы оказались настолько с ним похожи, что просто становилось страшно. Я - по натуре романтик, и он тоже. Мы оба любим ездить на природу, удобно развалиться на зелёной полянке, расслабиться, и вдыхать в себя всей своей плотью неповторимые ароматы леса, любим дождь и клубнику со сливками. Не переносим лжи и притворства. Он тоже, как и я, любит подняться на крышу самого высокого дома и любоваться сверху панорамой ночного города. Нас привлекает опасность, высокая скорость, или прыжок с парашютом. Любим дарить людям приятные неожиданности, любим петь... Даже книги мы прочли одних и тех же авторов. Но кульминационным моментом стал звонок в дверь. Открываю, а там посыльный с огромным букетом моих любимых белых роз, аромат которых благоухал и радовал.
Мой страх меня не оставлял, всё было слишком гладко. Ведь я даже не видела его фотографии. Но, отогнав от себя плохие мысли, я пришла к выводу, что внешность не имеет никакого значения. Мы знаем друг друга всего пару недель. Просто познакомились и нам интересно общаться. А то, что у него в он-лайн фотографии нет - это нормально, у меня ведь тоже ее нет.
И вот пришёл долгожданный день! Мой новый друг позвонил и сказал, что у него для меня есть сюрприз на День влюблённых. Для первого свидания мы выбрали немноголюдное место – скверик недалеко от центра, и решили не опаздывать, чтобы не терять драгоценные минуты. Я просто сгорала от нетерпения, так мне хотелось его увидеть. Про свою внешность он мне сообщил, что он высокий брюнет с голубыми глазами и будет одет в чёрное пальто и ботинки того же цвета.
Всё утро я носилась со скоростью звука, времени оставалось мало, а мне так много нужно было успеть. Сначала я отправилась в солярий, затем сходила в салон и сделала причёску, маникюр и вечерний макияж. Ну и, конечно, не забыла купить ему подарок.
Наконец, всё было готово. Я вызвала такси, чтобы не сломать причёску и не опоздать на интригующую меня встречу. Приехала вовремя. Людей в сквере на удивление было много. Устроившись на скамеечке, я стала ждать и искать его глазами. Но его всё не было и не было. Постепенно люди начали расходиться. К какой-то девушке подбежал парень с огромным букетом белых роз: точь-в-точь как те, что у меня дома. Парочка долго целовалась, а потом куда-то ушла. На скамейке напротив сидел мужчина и читал газету, нервно поглядывая на часы. Рядом с ним сидела пожилая женщина, которая кормила голубей, напевая весёлую песенку. Голуби явно симпатизировали ей и кушали корм прямо из рук. «Хватит выть! - рявкнул мужчина, сидевшей рядом женщине. Дома своему деду будешь выть, а мне не надо». Пробежали мальчишки и голуби разлетелись. Бабушка встала и побрела в сторону магазинов, а мужчина всё продолжал ворчать: «Что же это за день такой? Эта, блин, на 20 минут опаздывает, какой-то дурак на мерсе забрызгал всё пальто, да ещё бабка эта воет про любовь!»
И тут меня осенило, мой друг тоже опаздывал на двадцать минут и тоже должен был одеть пальто. Чтобы убедится наверняка, я решила ему позвонить. «Але, але?» - раздался крик злюки, сидевшего напротив. Ничего не ответив, я закрыла телефон.
Не знаю, кого я ожидала увидеть, но уж точно не этого типа. От чёрных, вьющихся волос ничего не осталось, он был абсолютно лысый. Моему другу, с которым мы были так похожи, оказалось лет пятьдесят. Я сидела и не могла в это поверить. Я так надеялась, что в этот раз у меня обязательно что-то получится. Начался снег с дождём. Впервые я ненавидела дождь! Сквер опустел, а я, разбитая и опечаленная, всё никак не могла подняться с лавки. Я отправила SMS-ку своей подруге с мольбой о встрече, на что она ответила: «Sorry! Но я опаздываю на свидание. Не печалься! Всё будет хорошо! Сейчас ты сядешь в метро, а там тебя будет ждать принц из сказки! Да, да, я не шучу!»
«Ага, принц в метро!» - усмехнулась я.
Ветер растрепал мои намокшие волосы, но мне уже было всё равно. Мне хотелось зафутболить куда-то этот глупый подарок, хотелось заснуть, а, проснувшись, ничего не помнить. Мокрая и замёршая, я отправилась в метро. Купив жетон, получила сдачу мелочью. Измождённая, я опустилась на скамейку посреди перрона. Мысли путались у меня в голове, но одно я знаю точно - домой я не иду. Сижу и подбрасываю пятикопеечную монетку. Рядом со мной расположились две молодые девчонки. Я решаю ещё раз подбросить монетку, если решка, то девочки поедут в мою сторону, если орёл - то в другую. Выпал орёл.
«Глупости это!» - говорю я себе. И тут одна из девчонок как закричит: «Валя, нам же в другую сторону!»
Хм! Оказалось - правда, даже настроение поменялось. И я подбрасываю снова, на то - встречу я своего принца, или нет. Выпало: встречу. Не успела я посмеяться над своей глупостью, как ко мне подходит ОН. Симпатичный, высокий. Садится рядом и начинает что-то печатать в ноутбуке. Прошло несколько минут, мы пару раз обменялись взглядами. Я решила, что он кого-то ждёт, так как пропустил пару поездов. И тут он со мной заговорил: «Ты кого-то ждёшь?» - поинтересовался он. Мне стало неловко, ведь я сижу здесь уже больше часа и никого не жду. Но, решив, что лучше говорить правду я отвечаю еле слышно: «Нет». На что он, улыбнувшись, сказал: « Прекрасно! Я, кажется, проголодался, может, составишь мне компанию?» У меня не оставалось сил на ответ, и я кивнула в знак согласия.
Сначала мы отправились в кафе. Вкусно покушав, мы болтали, как будто знакомы сто лет. Всю ночь напролёт мы гуляли по маленьким улочкам моего города, не замечая ни холода, ни ветра. Мы не переставали смеяться.
Это была любовь с первого взгляда и на этот раз взаимная. Пускай мы немного разные, но мы нашли то, что давно искали - ДРУГ ДРУГА.
Оказалось, что мой новый знакомый живёт в Нью-Йорке и здесь он по работе. Он приезжал в мой город ещё несколько раз, но в следующий раз, уже приедет за мной. Он говорит, что я его счастье, и что мы встретились, чтоб никогда не расставаться!!!
«Вот тебе и принц из сказки!» - подумала я, значит, так бывает.
Я настолько счастлива, что хочу со всеми поделиться своим счастьем!
От себя скажу: «Не переставайте ждать! Счастье есть и ваша вторая половинка тоже. И не важно, сколько вам лет 15 или 50, вы обязательно встретите свою судьбу. Ведь недаром говорят: любви все возрасты покорны. Просто живите своей жизнью, надейтесь, верьте, ждите, и в один чудесный день счастье постучится в вашу дверь, и вы будете дома. Всему своё время!»

Пожаловаться
Комментариев (1)
L_a_R_r_Y    08.09.2007, 16:13
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
__$$____$$__$$____________
__$$____$$________________
__$$$$$$$$__$$_____ ( ' ""()__
__$$____$$__$$____("( 'o', )__
__$$____$$__$$____(")(&quo t;)(,,)_ Хеппи Бёздей Ту Ю! :09: :4: :62:
.......................... у мя в этот день тоже деньрик
Реклама
Реклама