Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вечные войны

9 июля´04 15:28 Просмотров: 354 Комментариев: 1
Старо как мир. Куда ни глянь, что не сделай, как ни крути, как не поясняй, какие теории и планы не строй, мужчины ругали и не понимали женщин, женщины в свою очередь – мужчин.
Как ни говори, что надо учится на ошибках других, смотреть на опыт других, все равно вступают в ту же лужу, лужу, которая не сохнет с самого начала, когда появились мужчины и женщины.
Мужчины не поймут языка женщин, для женщин мужчины на всегда останутся инопланетянами, которые считают, что склад носков в заначке крайне важный запас.
Женщины будут всегда думать, как вернуть человека, будут до конца дней своих не понимать зачем нужно смотреть футбол, для чего война.
Женщины не на столько глобальны, как мужчины. Нет, они проще. Они думают не о человечестве, а о маленьком человечке, который станет частью глобального.
Мужчины наверное ни когда не поймут, что работа домохозяйки и чистота, которая их окружает, тоже работа, тоже труд, который надо уважать и награждать труженицу. Всегда будут встречаться индивидуумы, которые будут считать, что женщина обязана стоять у плиты и обстирывать его носочки драгоценные, но ни когда не скажут спасибо за вкусный ужин. Всегда будут отпетые романтики, Казановы, изменщики и верные супруги, внимательные отцы и деспоты, которые на женщине пытаются показать свою силу…
Женщины, мужчины… две нации, которые воевали и будут воевать находя компромисс и перемирие только в одном месте – в постели, где слова не столь важны, важно внимание, ласка, сладкие ощущения.
Пожаловаться
Комментариев (1)
BambaRA    09.07.2004, 15:38
Оценка:  0
BambaRA
так-то...
а продолжение непоместилось :о(((((
Реклама
Реклама