Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

5-я Всеукраинская Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом в совершенствовании

5 июня´07 23:11 Просмотров: 1880 Комментариев: 4
С 1-го по 3-е июня в г.Киеве,столице Украины,проходила всеукраинская конференция учеников Фалунь Дафа по обмену опытом в совершенствовании, а также состоялся парад Фалунь Дафа и были организованы мероприятия по разъяснению правды и разоблачению репрессий в Китае.

На конференцию приехало около 100 человек из разных городов России, а также из Белоруссии, Молдовы, Латвии, Германии .


Вечер памяти в честь практикующих Фалуньгун в Китае, погибших в результате преследования

Более 80-ти учеников Дафа приняли участие в этом мероприятия, чтобы почтить память практикующих в Китае, погибших в результате преследования. На противоположной от посольства стороне в центре города были развешены плакаты, раскрывающие факты жестокого преследования практикующих Фалуньгун, осуществляемого под руководством Коммунистической партии Китая, и незаконного извлечения органов у последователей Фалуньгун в Китае.



после конференции по обмену опытом состоялась акция с зажжёнными свечами на ул. Крещатик в центре города. В наступившей темноте ровными рядами зажглись свечи в память о последователях Фалуньгун, замученных до смерти в Китае. Их портреты в траурных рамках ученики Фалунь Дафа держали в руках.





Многие люди с предопределённостью, находящиеся в это время в центре города, имели возможность узнать правду. Один врач после разъяснения правды попросил у практикующих материалы и сказал, что будет раздавать эти материалы своим пациентам, чтобы они не только заботились о здоровье своего тела, но и старались очистить своё сознание, удаляя из него факторы коммунистической идеологии. Украина является бывшей советской страной, в которой за 70-ят лет правления коммунистической диктатуры, у людей ещё остались в сознании принципы коммунистической идеологии.
Во время этого мероприятия практикующие раздали очень большое количество материалов с разъяснением правды.


Плакат «Фалунь Дафа – Истина, Доброта, Терпение» возглавил парад


Практикующие несут макет книги Чжуань Фалунь




Колонна парада


Секция парада, посвящённая Девяти Комментариям о компартии


Парад Фалунь Дафа шествует по улицам Киева




Девушки в красивых нарядах исполняют танец «Лотос»


Девушки исполняют танец с веерами по ходу продвижения колонны парада

На следующий день, в воскресенье, состоялся торжественный парад учеников Фалунь Дафа. В этот день жаркую погоду сменил легкий моросящий дождь, однако он не смог внести помехи и парад осуществил своё торжественное шествие по центральным улицам города Киева. Колонна парада состояла из трех частей. Первая рассказывала о красоте Дафа и его распространении по всему миру, вторая – о репрессиях продолжающихся в Китае, третья – о злобной сущности КПК и выходе из рядов КПК.

Когда большая колонна участников парада проходила мимо посольства КНР, из посольства выбежали несколько человек китайской национальности и потребовали от милиции, сопровождающей парад, прекратить парад. Но милиция не стала ничего предпринимать, так как о проведении парада было заявлено заранее, получено разрешение и мероприятие проходило в соответствии с существующими законами Украины. Таким образом, парад продолжил своё движение по центральным улицам столицы Украины.

Группа барабанщиков, которая также являлась частью колонны парада, своими ударами сотрясала всё вокруг, уничтожая и пугая зло в других пространствах




Демонстрация пыток, применяемых по отношению к практикующим Фалуньгн в Китае
После этого парад продолжил свое шествие на Михайловскую площадь, где расположен памятник жертвам голодомора 1932-33 годов в Украине. В то время тоталитарный режим компартии Советского Союза развернул кампанию геноцида против украинского народа, в результате которой от голода погибло около 10 млн. невинных украинских граждан.


В центре города на Михайловской площади участники парада расположились полукругом и, используя мегафон, рассказали о том, как жестоко КПК репрессирует учеников Фалуньгун в Китае.



На этой площади состоялся митинг, во время которого практикующие осудили репрессии Фалуньгун в Китае и призвали всех людей доброй воли поставить свои подписи под петицией с требованием немедленно прекратить эти репрессии.


Прохожий подписывает петицию

В это же время проходила инсценировка незаконного извлечения органов у практикующих Фалуньгун в Китае, санкционируемого КПК.




Инсценировка незаконного извлечения органов у практикующих Фалуньгун в Китае, санкционируемого КПК

После окончания митинга некоторые участники конференции приняли участие в общении в группах. Одна из групп обсуждала вопросы, связанные с проектом газеты Великая Эпоха. Вторая группа обсуждала вопросы, связанные с изданием книг «Чжуань Фалунь» и «Китайский Фалуньгун» в Украине. В обеих группах ученики плодотворно поработали, обменялись пониманием, опытом, достигли прогресса по этим вопросам.


Практикующая даёт интервью представителям СМИ

На этом завершились мероприятия в рамках проведения всеукраинской конференции учеников Фалунь Дафа по обмену опытом в г. Киеве. Все практикующие выразили надежду, что бесценный опыт, приобретённый за дни работы конференции и участия в мероприятиях, поможет им ещё лучше и эффективнее разъяснять правду, спасать живые существа и оправдать доверие Учителя.


Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Мале_руде_стерво    06.06.2007, 10:51
Оценка:  0
Мале_руде_стерво
Відпустка - це добре!!
see_the_light    06.06.2007, 10:51
Оценка:  0
see_the_light
если отдыхать,то да !
А у меня................
Мале_руде_стерво    05.06.2007, 23:16
Оценка:  0
Мале_руде_стерво
Пишеш не часто, але як завжди дуже добре і дуже важливі речі!!!
see_the_light    05.06.2007, 23:16
Оценка:  0
see_the_light
Эх эта заметка предназначалась для моего сообщества не забудем слово культура ! Как она попала комне в дневник даже не знаю?
Не писал так долгоиз-за того,что был в отпуске.
Реклама
Реклама