Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тихий Город

7 июня´07 0:18 Просмотров: 367 Комментариев: 2
Вот и закончилась эпопея Макса.Как всегда сижу рыдаю:
" - - Неужели ты мне не рад? -- удивленно спросила птица.
- - Я бы обрадовался. Но если дам волю чувствам, то умру, -- честно сказал я. -- Поэтому я еще какое-то время не буду радоваться, ладно? Пусть все происходит постепенно.
- - Пусть, -- согласилась птица. -- Хочешь узнать новости?
- - А разве ты -- это не главная новость? -- Губы едва повиновались мне, но я как-то умудрялся говорить спокойно, даже вяло. Это спокойствие было сейчас единственным мостиком, еще соединявшим меня с плохонькой -- но уж какая есть! -- реальностью..."

Фрай для меня стал очень важным пунктов в жизни.Он очень поменял мои взгляды на мир.Полная переоценка ценностей.

Но к счастью,комерческая сторона выпуска этих книжек-очень благодатное дело.Я не одна такая заядлая читательница.Очень много людей тратят свои деньги на эти чудестные книги(в среднем 40грн),а я читаю в електронке,а живых книжек у меня всего 2..Первые две...тогда я еще была так увлеченна им.что не замечала,что книги-стоят деньги...
Вот думаю,что мне дальше читать Хроники(а там самая новая книга которую я еще не читала-Ворона на Мосту),или все же Енциклопедии?
Завтра решу)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Глайя    07.06.2007, 17:15
Оценка:  0
Глайя
А ты прочти сначала Енциклопедии, а потом Хроники. Там как раз разрыв смысловой между Лабиринтами и Хрониками вот и заполнишь :09: Я по крайней мере так делаю :02:
МЕЛАМОРИ    07.06.2007, 17:15
Оценка:  0
МЕЛАМОРИ
тебе тоже кажется что Енциклопедии все таки перед Хрониками?Ну тогда так и буду делать)
Реклама