Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

За гранью небытия

7 июня´07 12:59 Просмотров: 319 Комментариев: 1
За окном зима. А где она? Где белый пушистый снег, морозец который щиплет лицо, и губы после влажных поцелуев? Где снежинки, которые тают на твоей горячей ладони?
Твои глаза, когда смотришь в них иногда можно раствориться как в океане чистой прозрачной воды, а иногда, кажется, будто в них пропасть полная тумана и черноты.
Я не боюсь высоты и бездны. Я уже падала. Ты думаешь, у людей нет крыльев? Ты ошибаешься, если человек верит в себя, и проходит испытания, он обретает крылья. Взмах крыльев и полет, высокий полет. Можно достать до солнца, до луны, до звезд. Страшно обжечь крылья, или не хватает сил высоко взлететь? А мне не страшно.
Ты просто не трогал руками звезды на ощупь. Ты видел только их издалека и их сияние.
За окном лежит снег. Он тает, и дождь капает по стеклу, а на глазах капают слезы. Его долго не было.
Мы живем в разных мирах. Я вижу твой мир, а ты не пытаешься увидеть мой. Но почему когда мы вместе, энергия как ток проходит через наши тела? Почему мы чувствуем наши мысли, тела и души друг друга? А все-таки мои мысли теряются. И мое тело теряется с другими. Да и ты понимаешь это. Я не держу тебя, я даю тебе свободу полета и взмах твоих мыслей и крыльев. Но ведь ты же, мне не даешь этого, ты держишь меня.
Я вижу тебя, я таю в твоих руках. Как сахар, как мороженое, как крем для торта. А ты таял в руках женщин как карамель, или растопленный шоколад? Были ли у тебя чувства? Мог бы ты без них обойтись? А вот кода ты почувствуешь то же, вот тогда ты осознаешь? Время идёт, а я все чаще замечаю, как не безразлична тебе. Я вижу твою ревность, я вижу, как ты хочешь быть первым рядом со мной, хотя ты и играешь и пытаешься все отрицать.
Всё время в голове вплывают образы и картины, наших ночей. Когда мы лежали рядом друг с другом, когда смотрели в глаза после любовных утех, когда испытывали неземное блаженство экстаза. Мы ведь вместе прошли так много, многому научились.
Иногда все кажется мне как музыкальный инструмент, я беру в руки скрипку и начинаю играть красивую мелодию. Но когда ты берешь в руки смычек, иногда можно услышать дикие и ужасные звуки.
Боль и рана пройдет, и все уйдет в прошлое без памяти. Если обжечься, трудно потом верить людям, но я попытаюсь. Я прощу и исчезну, будто меня и не было. Растворюсь, умру, и воскресну как из пепла птица Феникс. Ты никогда до конца не узнаешь меня, я буду как видение твоего сна.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Avrora!    20.06.2007, 23:11
Оценка:  0
Avrora!
Так мне это близко!Спасибо!
Реклама