Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

цитаты...

7 июня´07 13:00 Просмотров: 214 Комментариев: 0
В слово "любовь" человек вкладывает все, что связано с "хорошо, если бы..." В результате нет другого слова, столь же переполненного ошибками, несбывшимися мечтами и обманутой верой, как "любовь".
Чхе Инхун

Вперед – это там, где красный свет (с) БГ

Вы пробовали кальян запивать спиртом, разбавленным концентратом для производства Coca-Cola, когда сердце стерео - системы ведомое ритмами ранних Massive Ataсk вперемешку с Beach Boys кажется вот-вот вырвется наружу? Если нет, то и пытаться не стоит. А если да, то сразу замечу, что поздравлять вас совершенно не с чем. Просто вы (как собственно и я) стали заложником этого жуткого симбиоза, восточного и западного дерьма, слившегося в едином порыве, что - бы как следует затуманить, и без того, ничем особо не обремененный мозг. Буквой же „і” над которой уже много столетий никак не поставят точку, в этом случае, является не совместимая с жизнью приматов доза алкоголя. Поедая этот вечерний бутерброд и переваривая услышанные еще в детстве строки с затертой пленки:
…жить быстро, умереть молодым –
это старый клич, но я хочу быть живым,
но тот, кто тянет меня за язык,
так что там, где был дом, остается дым
но другого пути, вероятно, нет.
вперед – это там, где красный свет…

Вспоминаешь слова другого господина: «в стране, где все одеваются в черное и зеленое, одевайтесь в красное и желтое»(с). Да, все правильно – черное и зеленое я носил зимой. Желтое мне просто не идет, а красное больше всего ценю в виде цвета трусов и носков… даже модели Ferarri мне больше нравятся в черном цвете. Безусловно, принц Будда имел в виду вовсе не одежду, и уж тем более не столь уважаемую генералами российского ФСБ марку автомобиля. Тем более, что всего этого не существует. Поскольку тот же черный Ferrari с генералом на борту существует в сознании самого генерала. Однако сознание генерала, в данный момент, неотделимо от генерала, мчащегося по набережной Сан-Марино, которая тоже находится в сознании генерала. Но и сам генерал существует в собственном сознании. Таким образом, не существует ничего кроме сознания, которого тоже не существует, поскольку оно неотделимо от несуществующих нас – это краткое содержание романа В.Пелевина «Чапаев и Пустота», верного идеологического оруженосца К.Кастанеды. Очередной карточный домик. И последняя цитата как вопрос к самому себе:

Смотрит охранник из будки, на окна, что плотно зашторив,
С криками: "Выключи камеру" все объективы ладонями
Быстро закрыв, руки скручены. Hа раскаленном капоте,
И на раскаленном асфальте, И на надоевшей работе,
И в особняке за забором, за плотно закрытыми шторами
Пересеклись миллиарды изломанных линий, которыми
Щедро покрыты ладони, собой заслонившие камеры.
И неразборчивым почерком вписаны кровью в историю все времена...
На тебе власть, император, на...на..
На тебе власть императора? на...? на...?
На... тебе власть императора? на..?

(с) А.Васильев
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама