Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Власть Императора

7 июня´07 13:01 Просмотров: 166 Комментариев: 1
...нет Войны, кроме той, которая в нас.
Не помню кто это сказал, да и говорил ли кто нибудь. В таком случае спешу присвоить авторство своей персоне. А вот еще -
...миром управляет страх. И не находится под воздействием страха, означает только, самому его вселять, порой даже не осознавая этого.
Тоже я придумал. Другими словами, людей порой пугает нахождение рядом человека, которого не пугает ничего.
...власть всегда валяется под ногами. Поднять ее удается немногим, удержать – никому.
Кстати очень показательным является сам процесс коронации. Корону, как правило, держат над головою монарха. И только тень высшего головного убора ложится на застывшее лицо помазанника. „Не бойся - говорит Тень, - ты не будешь первым, да и последним стать суждено не тебе. Ты просто прикоснулся и отдернул руку от нестерпимого пламени, приняв ожег за знак Господень. А меж тем власть императора лежит...”.
Приблизительно у 80 % из тех, кто заговорит с Короной случается инсульт, остальные имеют все шансы скончаться от внезапного кровоизлияния в мозг. Стоит ли это того, что бы узнать где... лежит власть императора?
„В пепельнице – ответит Корона, - самого омерзительного бара, в маленьком, изъеденном коррупцией и тоской городе...”. Получаете обещанный инсульт. Потом уже, поднимаясь на небо по известному из Голливудских фильмов белому эскалатору, мимо осунувшихся лиц всевозможных языческих духов и спившихся олимпийских богов с пожухшими лавровыми венками на головах, понимаешь, что нет ни империй, ни цезарей – есть только пепел...Но Тень еще не накрыла лица, а значит еще есть шанс.



Пожаловаться
Комментариев (1)
Constellation    07.06.2007, 13:55
Оценка:  0
Constellation
все мы короли своей жизни.....просто иногда нам проще отдать ее в чьи-то руки
Реклама
Реклама