Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня уже 7 июня

7 июня´07 21:02 Просмотров: 225 Комментариев: 0
Сегодня уже 7 июня. С момента моей последней записи прошло 19 дней. Время летит невыносимо быстро. Совсем недавно я только закончил школу и поступил на 1 курс. А сейчас я заканчиваю уже второй.
Вообще с утра хреновое настроение. С утра встав в пол 8 я попытался сделать доклад по истории мировых религий. У меня были распечатки и я пытался отсканировать их в Fine reader, но хрен, что получилось. На экране был сплошной бред.
Поэтому я с распечатками поехал в универ, но по приезду обнаружил, что забыл листок. Поэтому за 20 минут съездил домой, благо живу недалеко. После сдачи зачета( таким образом я закрыл зачетную сессию). Но уже в субботу экзамен. Тот кто составлял расписсание мудак или скажем толерантно - человек умственно ограниченный.
Приехал домой, дочитал книгу Стогоffа "Неприрожденные убийцы", рассказывающая о "Mad Crowd ". Самой известной скин бригаде в России и герое нашего времени- Дмитрие Боровикове. В принципе правды мало, но почитать можно. Также потом приступил к чтению ДМП- Дневник Московского Падонка. Загрузился...
В голову лезут всякие нехорошие мысли. О том, что я неудачник и мудак с большой буквы. Тупо живу на свете ничего не зная, точнее не так. Я живу. Просто живу. Мне хочется экшена, драк, футбола, девушек. Кстати о них отдельный разговор. Я не могу найти себе девушку. Парадокс в том, что я могу познакомиться с любой девушкой, но с теми кто мне нравится-нет. Я тупой идиот. Захотелось прогуляться, но не хотелось оставаться со своими мыслями наедине. Но тупо звонить было некому. Просто некому.
Оправил смс Веронике, типа пора прогуляться, щазззззззззззззз- болеет.
Психология женщин: ну и что елси голову и попу отморозила, зато красиов
Мужская логика: ну и что если в валенках и тулупе, зато тепло.
Решил пора выходить из депрессняка. Для начала обновил песни в мобильном(так как мой плеер наебнулся еше полгода назад). Залил гр. Кино, InExtrevo, Pink и... таки что-то еще. Дассс... Круто репертуар поменялся особенно если учесть, что я постоянно до этого слушал только Oi,Speed Core and Gabber (кто знает, тот догадался, что это полный вынос мозгов, особенно спид кор)
Лето пришло-пора меняться
И самый главный плюс- я начал бегать по утрам. Пока метров по 700 только, но ниче, это дело наживное.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама