Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Одну тут статейку бредовую нашол проводящую паралель между выбором женщины на примере авто

7 июня´07 23:36 Просмотров: 241 Комментариев: 1
Уверен, что среди наших постоянных читателей есть и женщины, которые, как мы надеемся, с большим интересом читают наши публикации, посвященные всяким там не совсем понятным железкам, тюнингам и ристайлингам. И хоть до Всемирного женского дня 8 марта еще далеко, мы, как истинные джентльмены, привыкшие постоянно радовать наших любимых и красивых женщин, решили преподнести им небольшой сюрприз, и написать про одну из житейских проблем, как правильно выйти замуж. Но так как наш сайт автомобильный, то и здесь без этой тематики мы не обойдемся.

Прочитав огромное количество книжек по женской психологии, что, согласитесь, для нас, привыкших иметь дело с гаечными ключами да дружками по гаражу не свойственно, мы единодушно пришли к выводу, что мужчины выбирают женщин себе в жены точно также, как выбирают себе автомобиль. А если так, то, как говорят врачи: "Это наш профиль!".

Итак, дорогие наши женщины, начнем. Запомните, что чудища в штанах, которых называют еще и мужчинами, тратят львиную долю своих доходов на содержание и бережное хранение своего автомобиля. Женщина же для них точно такая же вещь, но только менее ценная. Поэтому привыкните к роли тарантаса.

Если Вы все еще согласны поддерживать отношения с мужчинами после этого, то Вам предлагается прочитать семь золотых правил, которые, несомненно, облегчат Вашу нелегкую жизнь.

Правило первое. Выбирайте себе клиента из тех, кто сегодня пришел в салон. Короче, если Он не хочет, вам не продаться. Разве что полному олуху, а оно вам надо?..

Правило второе. Убедитесь, что Он в состоянии пройти проверку на кредитоспособность. И речь идет не только и не столько о презренном металле, сколько о душевных качествах. Сфера интересов, отношение к детям… Если он не проходит проверку - гоните Прынца взашей. Именно так поступает охрана салона, когда клиент не проходит фейс-контроль.

Правило третье. Не пытайтесь всучить ему микроавтобус, если его мечта - спортивная модель. Он не поймет. Иными словами, исходите из предположения, что он знает, что ищет. И если его тошнит не от корабельной качки, а от детского визга, и впридачу он фанатеет от искусства племени Мумба-Юмба, не надо соблазнять его перспективой стать почтенным главой семейства.

Правило четвертое. Дайте ему понять, что искомая тачка на витрине - не навечно. А всего лишь в ожидании подходящего персонажа. И если он не поторопится, то благородным героем станет ваш сосед по даче. Помните: для мужчин один из главных стимулов - боязнь опоздать.

Правило пятое. Устройте аукцион - это взвинтит вашу стоимость во вселенских масштабах. Что делают, когда спрос больше предложения? Задирают цену. А на следующем этапе? Правильно, составляют список желающих. Заведите себе с десяток претендентов, и - в бой. И пусть вы не блеснете красотой души - это их интересует не в первую очередь. Самое главное для любого мужчины - прийти к финишу первым, обойти конкурентов, победить и возгордиться. В этой гонке он запросто забудет, с чего все начиналось.

Правило шестое. Дайте ему право на "тест-драйв". Вписываетесь ли вы в его вредные привычки? Насколько измените образ жизни? Все это неплохо было бы понять заранее.

Правило седьмое. И, наконец, когда дело сделано, включайте сирену. Трубите в рог, бейте в набат, пусть все вокруг знают, какое у вас счастье. Тогда внезапно привалившее оно не отвалится по истечении гарантийного срока. Помните, что самый мощный регулятор на свете - общественное мнение.

Наша редакция желает Вам, дорогие дамы, удачи! Надеемся, что благодаря нашему материалу, Вы сможете приобрести истинное и желаемое семейное счастье.

Источник: autonet
Пожаловаться
Комментариев (1)
Ксю_osa    07.06.2007, 23:51
Оценка:  0
Ксю_osa
:62: Вполне применимо на практике :09:
Реклама