Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жестокая любовь

7 июня´07 23:50 Просмотров: 354 Комментариев: 6
Как сказал Ф.Киркоров:
А я не знал, что Любовь может быть жестокой...

Вот такая она, Любовь...

Элли прибежала домой вся в слезах. Проскочив мимо удивленной мамы, которая что-то спросила, она помчалась вверх по лестнице. Топ-топ-топ… Громко хлопнула дверь. Девчонка рухнула на кроватку и подушка тут же стала мокрой.
И за что это наказание?! Ведь она любит только его. Того замкнутого, мрачного парнишку из параллельного класса… Любит каждую черточку его худого лица, его длинный нос, его черные глаза… Пусть он порой бывает жестоким и дергает за косички, но она ЛЮБИТ его и только его!
По крайней мере, так было до недавнего времени. А потом появился Он. Элли помнит, как с тихим стуком в класс зашел симпатичный русый мальчишка с пронзительно-серыми глазами и озорной улыбочкой. И как он улыбнулся, когда учительница сказала, чтоб он сел рядом с ней. Парень подошел к парте и улыбнулся. Бросив рюкзак под стол, он сел и, улыбнувшись, сказал, будто они уже знакомы долгие годы:
- Привет, Элли…
Улыбка, улыбка, улыбка… Этой теплой улыбке невозможно противостоять. Она как магнит тянет к себе. Даже если улыбка не играла на губах, то его глаза все равно улыбались и, казалось, что это серые теплые угольки.
Так все и началось. Он старался быть с ней. Ходили на уроки танцев, говорили… Марти (а именно так его звали) так проникновенно смотрел на неё… Иногда он нежно обнимал девушку. А сердце тогда билось, как раненная птица…
Элли знала, что любит другого, но ничего не могла поделать. От Марти она получала то нехватающее тепло, которого так тщетно ждала от любимого. И часто ей хотелось ответить взаимностью, но душа сбивалась в комок, словно пытаясь защититься и сохранить чистоту для того парнишки с параллели.
Нет. Невозможно так жить! Элли схватила подушку и бросила её об закрытую дверь. Пуховые тапочки, которые папа привез из Франции, с обиженным стуком отскочили от стены и упали на пол. Аккуратно сложенная стопка журналов разлетелась, словно стая вспугнутых птиц. Ручки разноцветным дождем посыпались на коврик… Рука потянулась к плюшевому Мишке, сидящему на углу кровати. Мишка-мишка… Элли обняла его и снова залилась слезами.
- Я буду любить его.. – тихо сказала она. Глядя на постер любимого актера в пиратской бандане. – Честно. Но…
Иней слез застилал лицо.
- Я не могу не любить Марти…
Сумерки мягко залили комнатку под крышей мягким мраком, накрыв, словно пуховым одеялом плачущую девочку.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
NeoKisa    11.09.2007, 17:36
Оценка:  0
NeoKisa
Мечта всегда будет мечтой и пройдет. Мальчик из параллельного класса смениться на сокурсника а тот на директора фирмы. А такие как Марти остануться рядом всегда и будет верны и будут стеной в этой жизни...Они стоят того....нельзя их упускать...это я уже поняла...слишуом поздно....
Тосик_ХицугаЯ    11.09.2007, 17:36
Оценка:  0
Тосик_ХицугаЯ
Спасибо, зай)
Я тоже это уже поняла)))
И рада, что поняла)
KandelyabRo    08.06.2007, 12:13
Оценка:  0
KandelyabRo
Я просто балдею от тебя)) :1: класно, очень даже...
Марти просто Зе Бест! Ну а мальчишка из паралели....молчу....(а сама думаю: аффигенно...) :1: :1: :4: :4: :4:
Тосик_ХицугаЯ    08.06.2007, 12:13
Оценка:  0
Тосик_ХицугаЯ
Спасибочки... Просто ты знаешь. о чем это я ;-)
Na100yaschaya    08.06.2007, 11:04
Оценка:  0
Na100yaschaya
да уж обидно!......но мне кажется лучше Марти..чем не возможная мечта!! :04: :04: :04:
Тосик_ХицугаЯ    08.06.2007, 11:04
Оценка:  0
Тосик_ХицугаЯ
Может быть... в том-то и вопрос....
Реклама
Реклама