Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жидкость считывает нас... аккуратней с эмоциями )))

8 июня´07 9:36 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Ученые НИИ Промышленной и морской медицины выпустили книгу под названием “Вода: привычная и парадоксальная”. Открытия, изложенные там, открывают пути для лечения многих видов заболеваний.

Авторы книги - В.В. Довгуша, Н.П. Лехтлаан-Тыниссон и Л.В. Довгуша - доказывают на основе собственных многолетних исследований, что вода обладает всеми основными свойствами живого существа и является носителем информации, передаваемой всем системам человеческого организма.

“Вода, - пишут авторы книги, - обменивается с окружающей её средой и энергией, и веществом, и информацией. Она создает свои водные структуры и структуры с другими веществами. Она воспринимает информацию и реагирует своим перестроением на неё. Она поддерживает энергетический баланс в атмосфере и вообще на Земле”.

Ассоциаты (кластеры), создающиеся каждое мгновение из молекул воды и так же быстро распадающиеся, чтобы собраться вновь, но уже в иной конфигурации - это ячейки информационной памяти. Они, словно гигантская, в масштабе планеты, нервная система, реагируют на любое внешнее раздражение.

В каждом таком ассоциате (кластере) имеется более 400 тысяч информационных панелей, каждая из которых отвечает за свой вид взаимодействия с окружающей средой. Ассоциаты воды на длительное время запечатлевают и сохраняют информацию только за счёт своей молекулярной структуры. Авторы книги назвали их “алфавитом жизни”.

Мы все - люди животные, растения, бактерии - живём внутри единого, охватывающего всю планету организма - гидросферы Земли.

Учёные НИИ Промышленной и морской медицины поставили задачу - научится управлять процессом передачи информации водой. Если информация передаётся путём различных колебаний с различной длиной волны, то можно, сказав или даже просто подумав определённое слово, представив то или иное понятие или чувство, повлиять на информацию, запечатленную в ближайшем к экспериментатору объёме воды.

Мистики здесь нет никакой - звуковые колебания легко поддаются измерению, а непроизнесённое слово или мысль - сами по себе являются разностью электро - химических потенциалов между клетками мозга и поэтому - набором волн.

На пробы воды учёные оказывали воздействие информацией - клеили на стенки чашек Петри надписи со словами “зло” и “любовь”. Молекулы воды, разумеется, читать не умели - они воспринимали волновое излучение молекул биологических жидкостей в мозгу экспериментаторов, так что надписи, собственно, служили просто маркерами образцов.

Затем воду испаряли, пар конденсировали и кристаллизовывали на охлаждённой до -30 градусов Цельсия поверхности чашки Петри. Кристаллы получившегося инея фотографировали. Негативное информационное воздействие (чашка с надписью “зло”) разрушало структуру воды, иней становился неструктурированным, фрагментарным. “Позитивная” чашка с надписью “любовь” покрылась красивыми концентрическими кругами инея.

“Можно обоснованно утверждать, что целенаправленное положительное воздействие на воду биоэнергетики человека с развитыми экстрасенсорными возможностями способно так изменить её структуру, что вода приобретает свойства, схожие со свойствами природных целебных источников,” - пишут авторы книги.

Но человек - не компьютер. Он не может долго генерировать ровный и монотонный поток информации, а, следовательно, только эпизодически может управлять информационной составляющей воды. И ученые предложили использовать для подачи информации в кластеры воды источники длинных волн, введённые непосредственно в человеческий организм. Такими источниками являются атомы ксенона - благородного газа, не участвующего в процессе дыхания.

При дыхании ксеноновой смесью, где ксенон составлял 70%, а кислород - 30%, человек получал наркоз, позволяющий даже проводить хирургическое вмешательство. Внедряясь в пустоты ассоциатов воды в организме, атомы ксенона синхронизировали их колебания и создавали длинноволновое излучение, вызывающее наркоз во всём организме.

Причём после прекращения подачи ксенона и выхода из наркоза , в течении суток в организме подопытного сохранялась повышенная активность всех биологических процессов, что выражалось в сокращении срока лечения язв желудка, гепатитов, и т.д.

При создании таких вот источников длинноволнового излучения внутри организма (в зависимости от длинны волны) учёными были отмечены самые разные биологические эффекты - гибель или, напротив, рост колоний бактерий; - 100% активизация всех биологических систем в организме; - 70% -ая выживаемость в случае внедрения в организм смертельной дозы токсического

Подобное открытие может стать как новым оружием - так и видятся экстрасенсы - диверсанты, заговаривающие воду в водопроводе потенциального противника - так и резким прорывом в лечении множества заболеваний. Какой путь предпочтёт человечество - покажет время.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама