Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Magic box...

8 июня´07 9:59 Просмотров: 211 Комментариев: 0
Порча на одиночество от рождения никому не дается. У женщины с этой бедой по всем гороскопам все в абсолютном порядке, а в реальной жизни - все очень плохо. Часто это очень красивая, умная, притягательная женщина, но для лиц противоположного пола она становится словно невидимой. И это притом, что сама женщина старается быть и милой, и обходительной, и привлекательной. Но для мужчин она женщина-невидимка, бесплотное существо, которое проплывает в их сознании смутной тенью. Она есть, но ее как бы и нет. В народе такого рода искажение женской природы получило точное название - вековуха, то есть полная невозможность вступить в брачные отношения.

Вековуха всегда имеет колдовское происхождение. Это порча, которую на счастливую соперницу или возможную конкурентку наводят, как правило, другие женщины или колдуны по их заказу. Раньше очень часто такое наведение вековухи практиковалось в деревнях. Почти в каждой была красавица, которую никто в жены не брал. Вроде бы и богатая, и очаровательная - а никому не нужна. Мужчины ее не замечали, а некоторые женщины открыто смеялись: красота есть, а счастья нет.

Снимается вековуха иначе, чем венец безбрачия, но маги не любят ее убирать, хотя эта беда имеет чисто магическое происхождение. И не любят они это делать по простой причине. Когда порчу на человека наводит колдун по стандартным колдовским рецептам, против нее есть противоядие, с нею можно бороться по четким колдовским правилам, а когда порча наведена от злобы другими женщинами, которые никаких магических правил не изучали, а просто изо всех сил хотели извести свою соперницу, то противоядие приходится искать очень долго. Сила человеческой злобы оказывается гораздо сильнее всех магических правил.

К счастью, современные соперницы уже не знают колдовских рецептов для этого зла, и если получается у них вековуха - так только по чистой случайности.

Колдуны часто называют вековуху печатью одиночества. Для своих клиенток они могут действительно 'запечатать' соперницу и лишить ее возможности вступить в брак. Это магическое действие они проводят по всем правилам колдовского искусства. Их цель - создать магический запрет на любую возможность брака. Дается четкая установка, что жертва никого не полюбит, со всеми расстанется и умрет одинокой. Жертвы такой порчи не погибают, но замуж выйти и на самом деле не могут. Это не венец безбрачия. Это самая настоящая порча.

Часто делаются не порчи общего порядка (чтобы никогда и ни с кем), а порчи на конкретные обстоятельства: на брак с каким-то одним человеком, на невозможность жить в браке без ссоры (так называемая нескладуха), на отворот от конкретного мужчины, на разлад помолвки. Это так называемые конкретные порчи - семейные, свадебные, любовные.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама