Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История про сумасшедшего преподователя

8 июня´07 12:36 Просмотров: 395 Комментариев: 4
Недавно столкнулась в курилке своего универа со студентом с моей специальности, старшим меня на 1 курс и что-то мы разговорились об универе, ссесии и конечно о преподах.
У меня один из предметов ведет очень странный преподователь. На его пары мы приходили чисто поржать. На лекциях он цитировал фильм "Авиатор", часто останавливался замирал в одной позе и долго (мин 3-5) масировал глаза. Потом резко выпрямлял руку и указательным пальцем тыкал в кого-то и кричал "Вы", после чего оторопевшему студенту задавал вопрос... Один раз вот так тыкая пальцем он чуть не выбил глаз старосте, остановив руку буквально в нескольких милиметрах. А еще иногда он не мог опредилится, какой студент будет ему отвечать... он тыкал пальцем в энное количество людей, при чем по несколько раз в каждого, при этом говоря "Вы. нет Вы, нет лучше Вы... всетаки Вы. а нет, уж лучше Вы" Но это все ерунда, хоть мы там на паре, просто скатывались под стол от смеха. И что главное, кто больше всех с него смеялся, тот и балов за пару больше получал...
Не помню кто, но рассказывали... В прошлом учебном году произошла ситуация... Шла пара. Все тот же препод(настояшее имя умалчиваю, но назовем его к примеру как Пушкина, Александр Сергеевич или простоАС) И вот АС, вдруг снимает пиджак, очень аккуратно вешает его на спинку стула. Опускается на пол и начинает отжиматся. Сделав около 5 оджимов, он поднялся отрусил руки, смотрит на оторопевший поток студентов и говорит "Не обращайте внимания.. Это мое, личное"
Но и это еще не все... История которую мне рассказал тот знакой, о котором упоминалось в самом начале. В прошлом году шла пара хоз. права, преподователь как уже все догадались АС. В деканат в истерике забегает студентка, и просит кого-нибудь что-нибудь сделать, кто-то идет с этой студенткой в аудиторию (кто этот кто-то история умолчала, да это и неважно) открывается дверь и картина... АС сидит на столе в (извеняюсь за подробности) носках и трусах... все остальные вещи аккуратно висят на спинке стула. При этом АС абсолютно не парясь читает лекцию. Когда прозвучал вопрос "что происходит" последовали обьяснения, которых все очень жаждили... Он сказал что измазал по дороге на работу брюки и поэтому снял их что бы просушить, а рубашку он снял потому что в аудитории очень душно...
Это рассказы, которые передаются от студента к студенту, которые сталкиваются с этим человеком.За достоверность ручатся не могу, так как была свидетелем только попадания в глаз указательным пальцем, но явных протоиворечий у меня не возникает, т.к. человек дествительно с отклонениями. Говорят что после случая на столе, его на работе оставили, но хорошенько предупредили... и поэтому во время нашего обучения нонсеносов не возникало.
Хотя чуть не забыла...
Он закрылся в аудитории с нашей старостой и требовал ее номер телефона...
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Настя_Hilfiger    08.06.2007, 16:53
Оценка:  0
Настя_Hilfiger
А сколько ему лет-то? (Преподу)
z@-z@    08.06.2007, 16:53
Оценка:  0
z@-z@
от 30 до 40. где-то так...
Реклама