Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я хочу задохнуться от переизбытка чувств, утонуть в море любви, потерять

8 июня´07 12:58 Просмотров: 403 Комментариев: 3
Я хочу задохнуться от переизбытка чувств, утонуть в море любви, потерять голову от радости, сойти с ума от нежности... А в душе пустота... Ауууу? Есть там кто живой?... А в ответ - тишина.

Как люди могут жить без чувств? Не показывать, не говорить об этом. Я не могу. Я хочу кричать. Но кричать мне не о чем. При первой же попытке они были срезаны на корню, залиты дегтем, и приказано больше никогда не вылезать на свет, корни заморожены. Так потихоньку эти цветы так никогда и не распустившиеся, умерли в земле, без света, без тепла, без подпитки. Потом следовали попытки их поливать, подкармливать и даже иногда искусственно освещать и согревать теплом. Но было уже поздно. Они замерзли довольно глубоко под поверхностью и никто не знает, если они когда-нибудь оживут.

В моей душе зима, и глобальным потеплением даже и не пахнет. Я становлюсь Снежной Королевой. Мне нужен только Кай, мальчик-паж, который будет меня слушать безоговорочно и выполнять мои прихоти.

У меня есть партнер, как он это назвал. В том то и дело, что это партнёрские отношения, как я теперь погляжу. Я ему подхожу как партнёр по жизни. Я заботливая, добрая, и у меня приятное тело (как он сказал). Всё хорошо. Но в другие моменты он говорит, что я толстая, и поэтому он отказывается от секса. К тому же мы никогда не говорим о чувствах. Да, многие согласятся, что любви настоящей не может быть через год. А что же тогда любовь с первого взгляда? Да такое бывает. У нас была такая искра, что можно было бы так назвать. Но при первой попытке сказать это вслух последовала отрицательная реакция. С тех пор если любовь и пыталась зародиться, то ей не давали. Не давали никакой подпитки. И потихоньку это чувство, так и не развившись, умерло. Засело глубоко-глубоко и просто боится выйти наружу. Ему не дают шанса.

Итог: у нас нет любви- мы просто живем вместе. У нас не занятия любовью - у нас просто секс. Хороший секс, и мы не изменяем друг другу. Пока что. Но в отношениях нет души. Они бездушные, партнёрские. Деловые, можно сказать. Нет, он заботиться обо мне готовя мне ужины, а я забочусь о домашнем очаге. Но я не могу жить без души, без чувств, без их проявлений. Моё душевное «Я» умирает, и остаётся только стервозное, расчётливое, жестокое «Я». Кто захочет с таким «Я» жить, я не знаю. Наверное тот, кто не любит. Или, может, не умеет любить. А может тот, у кого нет больше выбора. Я не считаю, что Он относиться к вышеописанным, но... Наверное, есть другие причины.

Он считает, что так легче жить, и что он ограждает себя от возможной боли при расставании. Что если он не скажет «Я тебя люблю», то ему не будет мучительно больно, если наступит момент расставания. А тот факт, что он своей отдалённостью приближает этот момент расставания он не учел. Также он мне не разрешает это сказать, загоняя это чувство в угол, как будто это наказание. Как будто любить - это плохо, это порок. Он убивает во мне мою любовь к нему, не давая ей развиться.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Знающий  (аноним)  08.06.2007, 16:31
Оценка:  0
Знающий
Да уж...жесть.Позволь совет,землячка.Все люди разные-не все ведь могут эмоционально проявлять чувства...Попробуй не видеться с ним-недели две.Только не говори,почему,как,зачем.Просто на всего две недели-обруби все концы с ним.Не звони,не встречайся...Пойди к нему в игнор,вот и проверишь-через две недели,увидишь-как запоет.Проверенный способ.Незнани,что происходит с человеком дорогим нам,это пытка.незнание-рождает неуверенность в себе,дурные мысли.Пускай побесится.Попробуй,я знаю что нелегко-но ведь действует-БЕЗОТКАЗНО(если любит). :4: :4: :4:
Сергиус    08.06.2007, 14:17
Оценка:  0
Сергиус
ууууухх!
все буде добре :05:
dobri    08.06.2007, 13:29
Оценка:  0
dobri
лучше отвалить сейчас от таких отношений
Реклама
Реклама