Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

интересные люди

8 июня´07 16:14 Просмотров: 321 Комментариев: 2
вчера шла по переходу Крещатик-Майдан в час пик. шла, думала о своем.
вдруг мимо прошел высокий парень в косынке, обгоняя всех и методично поворачивая голову влево-вправо: он рассматривал идущих в толпе людей. как мне показалось - исключительно девушек :)
в момент, когда он, обгоняя, рассматривал меня я чухала нос :) привет эстетам.

он быстро умчался дальше, разглядывая всех на своем пути, а я наблюдала за ним. как говорится - самое интересное - наблюдать за наблюдающим.
большинство людей даже не заметило его взгляд: вот идут шепчутся две подружки - им не до него; вот средних лет женщина, склонив голову, топает вниз; и еще одна - с авоськами; вот девушка на каблучищах осторожно переставляет ноги... и почти все смотрят вниз.. никому нет дела до других, никому не интересно...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Brucee  (аноним)  08.06.2007, 16:41
Оценка:  0
Brucee
Как я посчитал, за это время она насобирала гривен 10-15. Притом, все давали больше гривны. Подошел к ней, говорю, мол, не стыдно. А она так по босяцки, чё надо, какие проблеммы, иди гуляй. Тут еще две нарисовались, прикрытие типа. Тоже: чё пристаешь, иди-иди. Короче, полный гвалд отрепетированных фраз. Я абалдел, если не сказать погрубей.
Brucee  (аноним)  08.06.2007, 16:35
Оценка:  0
Brucee
Иду по "Трубе", что в Киеве под Крещатиком. Подходит молодая, симпатичная девушка и просит 50 коп на метро, дескать потеряла кошелек, а домой аж на Святошино. Мол, пешком не дойдешь. С виду, студентка, одета прилично и не дешево, да и мобилка из последних. По всем приметам, не бомжиха, коих много сейчас попрошайничают, да и 50 копеек, деньги не большие. Дал 2 гривны, чтоб уж точно хватило до дома. Большое спасибо и улыбка подняли мне настроение. Какаво же было мое удивление, когда через час я шел тем же маршрутом обратно и увидел опять это милое создание. По наблюдав 5 минут, почувствовал себя лохом. Девушка, со знанием дела, выбирала из толпы либо мужчин разного возраста, либо пожелых женщин. Как я посчитал, за это время она насобирала гри
Реклама
Реклама