Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чёрт... Глупо!!! ((

8 июня´07 17:57 Просмотров: 497 Комментариев: 5
- Бездумно! Бездумно! Глупо и подетски! Для чего, объясни!
- А как по другому? Он просто незамечал ничего. Для него меня не существовало, как девушки, лиш подруга, а меня это знаешь, убивает...
- Я знаю, понимаю... но! Но этот твой поступок......! Господи! Как же тебе в голову то только взбрело такое?
- Ну.. мне просто ничего больше не оставалось. Ну не могла я так больше. А во всех подобных историях конец именно такой.
- Ну вот! Я же говорю подетски! Глупая! Безнадёжно глупая!
- Безнадёжно влюблённая! От этого и глупая. А что бы ты сделал, если бы девушка, ради которой ты только и живёшь, любила бы другого?
-... был бы ей другом...
Он... её лучший друг, который не спал уже вторую ночь и сидел с ней в больничной палате травмотологического отделения, медленно, с резко изменившимся настроением встал со стула и подошёл к окну.
- Да. Я бы был её другом и поддерживал её во всём. Я бы старался делать всё, что бы она становилась счастливой. И незачто не поступил бы как ты! Как можно было, а? Машину, ладно, не так уж и жалко... Но ведь могло бы всё закончиться намного плачевней!
- Да ладно. Я поняла. Прости меня, но я тогда именно об этом и думала и ни о чём другом.
- Ну и дурочка, моя маленькая! Что бы я без тебя делал то?
Весна... наконец то весна! В воздухе парят разнообразные ароматы цветущих деревьев... поют чудные птички.. солнышко нежно касается кожи своими лучиками.
"Да нет, я просто не могла пропустить эту чудесную пору!" - она шла на встречу к своему любимому, лучшему другу, ещё немного прихрамывая на левую ногу. - "Странно... а кто это с ним..." - в задумчивости она сбавила темп шага, увидев рядом с её другом коккетливосмеющуюся брюнеточку.
- О! Привет, Лиля! - вывел её из мира рассуждений его весёлый голос. - Ну, как ты себя чувствуешь?
- Привет... Денис. - его немного удивило то как она к нему обратилась. Ведь Денисом она его называла лишь при серьёзном разговоре или когда сильно злая, а так только Деничка. - Чувствую себя замечательно! Просто как никогда! - ироничная улыбка мелькнула на её побледневшем лице.
- Познакомся, это Анна! Можно, конечно, Анютка! - он посмотрел на "Анютку" и на его лице заиграла улыбка.
- Анютка, а это Лилька. - он махнул рукой в сторону Лили, стоявшей в полном недоуменни которое плавно выливалось в злость. - Я тебе о ней как-то рассказывал.
- Очень приятно. - медовым голоском прощебетала "Анютка".
- Несомневаюсь. - обрезала её Лиля и вдруг вскрикнула с полуиспуганным лицом: - Ой! Я же забыла совсем! Я ведь с Тёмкой встретиться должна!
- Подожди! - он был ошарашен. - Мы же когда договаривались ты сказала, что у тебя никаких планов нет.
- Я просто перепутала дни! - глупо, но это было первое, что пришло ей в тот момент в голову.
- Тебя проводить? - засуетился он, совсем позабыв, что рядом стоит "Анютка".
- Нет, нет. Мне нужно спешить, а то я и так уже опаздала. До встречи.... "Анютка".
Она бежала. Нога болела невыносимо. Но она просто не могла остановиться. Бежала неизвестно куда, сейчас она об этом не думала. Внутри всё кипело, Лиля сама была удивлена своим состоянием, была напугана. Казалось, что бежит она сама от себя. Молния... яркая вспышка в вечернем небе могла ослепить... Гром... сумасшедший гул прокатился по, без того тяжёлой, голове, в ушах загудело... Дождь... тяжёлые, холодные капли начали бить по лицу. Лиля остановилась. Видно весенняя гроза привела её в чувства. Тем не менее мысли продолжали переполнять голову. "Дура... дура... глупая... глупая... и что теперь... и что..." Но вдруг стало настолько легко... она почувствовала как тепло пробежало по её телу. Такое было каждый раз при виде его... её Денички. Прямо перед ней он и стоял. Весь мокрый и запыхавшийся.
- Ну... ну и куда ты побежала? А? Я тебя еле догнал.
- Зачем?
- Что бы быть с тобой. Что бы делать всё, для того, что б ты могла быть счастливой.
По её щекам катились большие, горячие слёзы. Он не мог видеть, что это именно слёзы, дождь пытался скрыть под своими тяжёлыми каплями маленькие частички переживаний. Как и она не могла и подумать, что вместе с теми же каплями дождя по его лицу стекало подленное доказательство любви к ней.
Ещё один удар молнии рядом с Лилей, совсем рядом, туда где стоял он...
- Глупо... глупо... Ты слышишь, милый?! Глупо так умирать! Я хочу быть с тобой, что бы делать всё возможное, всё, что в моих силах, только для того, что бы ты был счастлив! Дьявол! Глупо!....
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Астис    02.07.2007, 15:21
Оценка:  0
Астис
f rnj fdnjh
aVaRиЯ**    02.07.2007, 15:21
Оценка:  0
aVaRиЯ**
я)
Меня_Больше_Нет    09.06.2007, 13:54
Оценка:  0
Меня_Больше_Нет
:71: :71: :71: :71: :1: :1: :1: :1:
Алинк@-Малинк@    08.06.2007, 18:06
Оценка:  0
Алинк@-Малинк@
:71: :71: :71: :71: :71: У меня в конце была такая улыбка....а тут бац....и весь кайф переломали.... :04:



Красиво очень..... :04:
aVaRиЯ**    08.06.2007, 18:06
Оценка:  0
aVaRиЯ**
аха... а казалось, что вот, ещё немного и счастье в руках...(((
Реклама
Реклама