Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Нужно разобраться...

8 июня´07 19:42 Просмотров: 230 Комментариев: 0
Так что же это? Печаль по утраченной жизни? Боль от потери любимого? Или, всё же, тоска по небу? Нужно собраться и разложить всё «по полочкам»… Конструктивный подход к жизни всегда мне помогал… Итак…

1. Утраченная жизнь…
Да, я была счастлива и довольна! У меня было всё! Любимый человек, любимые друзья, любимая прибыльная работа, любимое небо… И это всё составные той счастливой жизни, которая в один момент рухнула… Как карточный домик… Стоит вытянуть лишь одну карту – развалится всё… Так и произошло… Разлука с любимым человеком – это была именно та карта… Далее понесло… Отказалась от неба, что бы забыть о нем… Отказалась от друзей, что бы не отвечать на всякого рода неприятные вопросы… На работу забила автоматом… Если уж начинать всё с начала, так зачем оставлять то, что напоминало бы мне о прошлом? И вот разрушено всё… Я стою на руинах и рыдаю навзрыд… Но что такое улаженная жизнь? Это результат проделанной работы… Поднапрячься и можно всё восстановить… С других составляющих и в другой «мозаике»… Но возможно… Печалиться незачем… НЕ ПЛАЧЬ, ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ… УЛЫБНИСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО… (с)

2. Потеря любимого…
Бывает… Кто этого не переживал – тот не жил… Да, больно… да, не приятно… даже, где-то, обидно, что из-за пустяка было перечеркнуто всё… Так и не научились мы разговаривать… И решать проблемы путем переговоров… Каждый делал свои выводы, и с ними жил… Дожились… Беда вся в том, что у нас было то, чего нету практически у 90% пар… при чем в избытке… Мы давали друг другу право выбора и принятия решения… Каждый знал, что если что-то решит, другой примет это решение безоговорочно… Так и вышло в этот раз… Но решение оказалось на удивление обоюдным… Итог: ОТПУСТИ, ЕСЛИ ОНО ТВОЕ – ВЕРНЕТСЯ, ЕСЛИ ЖЕ НЕТ – ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО НИКОГДА ТВОИМ… (с)

3. Тоска по небу…
Вот где собака зарыта… Именно в этом… Я люблю небо больше жизни… В небесах, в свободном падении я чувствую то, ради чего стоит жить… Это чувство неописуемо и очень многогранно… Только в небе ты можешь познать радость одиночества и близость к Богу… да именно радость… это не опечатка… Ведь одиночество – это дар, которым люди не умеют пользоваться… В одиночестве познается истина… Истина бытия… И вот я это потеряла… Мы были вместе в небесах… Небо у нас было одно на двоих… Впрочем, как и всё остальное… А сейчас, оно стало малым для нас… Кто то стал лишним… И этим лишним оказалась я… И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? КАК? Я не могу не летать… Но я, так же, не могу летать без него… Я «не умею» летать одна… Как переступить этот барьер я не знаю… Но я знаю другое, что ВСЁ ПРОХОДИТ… И ЭТО ПРОЙДЕТ…(с) Время всё расставит по своим местам…

МНЕ БЫ НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, ДА ДЕНЬ ПЕРЕЖИТЬ… (с) или наоборот… не помню… ))))))))


Вот и разобрались…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама